Каталог

Линейка камер RVi

Камеры RViКамеры RVi - одно из наиболее популярных типов видеооборудования данного производителя.

В зависимости от типа обработки сигнала выделяют аналоговые и цифровые модели. Компания RVi, крупнейший поставщик видеооборудования для организации сети безопасности, выпускает устройства как в бюджетном ценовом сегменте, так и в более дорогостоящем, а значит каждый покупатель сможет подобрать себе наиболее подходящий вариант.

Цифровые IP камеры RVi

Такие видеокамеры RVi решают задачи контроля безопасности на больших территориях или на сложных объектах, где требуется большое количество точек наблюдения. Передача изображения с IP-камеры осуществляется по сетевому каналу, кроме того, транслируемое видео можно просматривать через веб-браузеры в реальном времени. Устройства устанавливаются на улице и в помещении, они могут быть:

  • купольными;
  • фиксированными;
  • поворотными;
  • с опцией цифрового зума (PTZ).

Уличные IP камеры RVi

Уличная сетевая камера RVI-IPC42S (6 мм) рассчитана на работу при температурах от -40 до +60° С. Автоматически переключается с дневной съемки на ночную, оснащена инфракрасной подсветкой дальностью до 20 метров. Отличное качество изображения обеспечивается двухмегапиксельной КМОП-матрицей Sony. Максимальное разрешение и скорость трансляции - 1920х1080 (25 к/с).

Поворотная IP камера RVi

Купольные IP камеры RVi

Купольная IP-камера RVi-IPC32S (3.6мм) компактна по габаритам (всего 94x89 мм) и имеет антивандальное исполнение корпуса. Работает с использованием режима «день-ночь» и механического ИК-фильтра. Разрешение и скорость трансляции составляют до 1920х1080 пикс. и 25 к/с соответственно.

Поворотные IP камеры RVi

Скоростная купольная IP-камера RVi-IPC53M обеспечивает высокое разрешение (1920х1080 пикселей) и 20-кратный оптический зум, эти характеристики делают данную модель практически незаменимой для масштабных объектов.

Подобное видеооборудование используется для безопасности на больших территориях, таких как вокзалы, стадионы, площади, а также на протяженных периметрах ограждений, мостов и т.д.

Поворотный механизм, обладая высокой скоростью (400°/сек) и точностью, мгновенно реагирует и направляет фокус в нужную зону, а скорость поворота регулируется в зависимости от увеличения. Благодаря автоповороту IP-видеокамера продолжает следить за объектом и в том случае, если он находится непосредственно под ней. 3D-позиционирование позволяет управлять движениями с помощью мышки через видеорегистратор или специальную программу.

Фиксированные IP камеры RVi

IP-камера RVi-IPC11 - это малогабаритная модель с КМОП-матрицей на 1,3 мегапикселя, со встроенным микрофоном, PIR-датчиком и инфракрасной подсветкой до 5 метров. Максимальное разрешение составляет 1280х960, скорость трансляции 25 к/с.

Аналоговые камеры RVi

Аналоговые видеокамеры, как правило, предназначены для установки на небольших объектах, где нет нужды в разветвленной сети видеонаблюдения с отслеживанием большого количества передаваемых видеоизображений.

Аналоговые уличные модели камер RVi-167 (16 мм) - это специализированные устройства на основе высокочувствительной цветной матрицы SONY EXview HAD II для наблюдения на значительном расстоянии без потери качества. Угол обзора в горизонтальной плоскости - 17°. Камера оснащена инфракрасной подсветкой, автоматической компенсацией задней засветки и регулировкой усиления.

IP камеры видеонаблюдения RVi

Помимо линейки камер RVi, в ассортименте производителя можно увидеть также видеорегистраторы, без которых полноценная работа всего видеонаблюдения была бы невозможной. Узнать больше об этом видеооборудовании Вы сможете в статье "Цифровые IP-видеорегистраторы RVi", размещенной на нашем сайте.

Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: