Каталог

Линейка камер RVi

Камеры RViКамеры RVi - одно из наиболее популярных типов видеооборудования данного производителя.

В зависимости от типа обработки сигнала выделяют аналоговые и цифровые модели. Компания RVi, крупнейший поставщик видеооборудования для организации сети безопасности, выпускает устройства как в бюджетном ценовом сегменте, так и в более дорогостоящем, а значит каждый покупатель сможет подобрать себе наиболее подходящий вариант.

Читайте обзор бюджетных моделей и их отличий.

Цифровые IP камеры RVi

Такие видеокамеры RVi решают задачи контроля безопасности на больших территориях или на сложных объектах, где требуется большое количество точек наблюдения. Передача изображения с IP-камеры осуществляется по сетевому каналу, кроме того, транслируемое видео можно просматривать через веб-браузеры в реальном времени. Устройства устанавливаются на улице и в помещении, они могут быть:

  • купольными;
  • фиксированными;
  • поворотными;
  • с опцией цифрового зума (PTZ).

Уличные IP камеры RVi

Уличная сетевая камера RVI-IPC42S (6 мм) рассчитана на работу при температурах от -40 до +60° С. Автоматически переключается с дневной съемки на ночную, оснащена инфракрасной подсветкой дальностью до 20 метров. Отличное качество изображения обеспечивается двухмегапиксельной КМОП-матрицей Sony. Максимальное разрешение и скорость трансляции - 1920х1080 (25 к/с).

Поворотная IP камера RVi

Купольные IP камеры RVi

Купольная IP-камера RVi-IPC32S (3.6мм) компактна по габаритам (всего 94x89 мм) и имеет антивандальное исполнение корпуса. Работает с использованием режима «день-ночь» и механического ИК-фильтра. Разрешение и скорость трансляции составляют до 1920х1080 пикс. и 25 к/с соответственно.

Поворотные IP камеры RVi

Скоростная купольная IP-камера RVi-IPC53M обеспечивает высокое разрешение (1920х1080 пикселей) и 20-кратный оптический зум, эти характеристики делают данную модель практически незаменимой для масштабных объектов.

Подобное видеооборудование используется для безопасности на больших территориях, таких как вокзалы, стадионы, площади, а также на протяженных периметрах ограждений, мостов и т.д.

Поворотный механизм, обладая высокой скоростью (400°/сек) и точностью, мгновенно реагирует и направляет фокус в нужную зону, а скорость поворота регулируется в зависимости от увеличения. Благодаря автоповороту IP-видеокамера продолжает следить за объектом и в том случае, если он находится непосредственно под ней. 3D-позиционирование позволяет управлять движениями с помощью мышки через видеорегистратор или специальную программу.

Фиксированные IP камеры RVi

IP-камера RVi-IPC11 - это малогабаритная модель с КМОП-матрицей на 1,3 мегапикселя, со встроенным микрофоном, PIR-датчиком и инфракрасной подсветкой до 5 метров. Максимальное разрешение составляет 1280х960, скорость трансляции 25 к/с.

Аналоговые камеры RVi

Аналоговые видеокамеры, как правило, предназначены для установки на небольших объектах, где нет нужды в разветвленной сети видеонаблюдения с отслеживанием большого количества передаваемых видеоизображений.

Аналоговые уличные модели камер RVi-167 (16 мм) - это специализированные устройства на основе высокочувствительной цветной матрицы SONY EXview HAD II для наблюдения на значительном расстоянии без потери качества. Угол обзора в горизонтальной плоскости - 17°. Камера оснащена инфракрасной подсветкой, автоматической компенсацией задней засветки и регулировкой усиления.

IP камеры видеонаблюдения RVi

Помимо линейки камер RVi, в ассортименте производителя можно увидеть также видеорегистраторы, без которых полноценная работа всего видеонаблюдения была бы невозможной. Узнать больше об этом видеооборудовании Вы сможете в статье "Цифровые IP-видеорегистраторы RVi", размещенной на нашем сайте.

Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: