Каталог товаров

Wisenet - транспортный сертификат 969

СертификатОбеспечение безопасности на транспорте – это та задача, которая в современном мире становится все более актуальной. Учитывая, что пассажиропоток с каждым годом все больше увеличивается, а сами транспортные системы усложняются, то эффективная организация централизованного управления и усиление мер, предотвращающих какие-либо противоправные действия и террористические угрозы,становятся важнейшей задачей в транспортной сфере.

Транспортный сертификат 969 на камеры Wisenet

Министерство внутренних дел России выдало сертификат на 5 моделей IP-видеокамер для систем наблюдения торговой марки Wisenet, производством которых занимается компания HanwhaTechwin.

Это регламентируется принятому постановлению Правительства Российской Федерации №969 от 26 сентября 2016 года. В нем утверждаются требования к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и прохождение соответствующей сертификации.

Выданный сертификат соответствия на камеры Wisenet является удостоверением того, что перечисленные модели видеокамер строго отвечают всем необходимым требованиям и могут быть использованы в транспортной инфраструктуре.

К упомянутым в документе устройствам относятся следующие камеры:

  • XNO-6080RP
  • XNO-8080RP
  • XNV-6080RP
  • XNV-8080RP
  • XNP-6370RH

Сертификат №МВД РФ.03.000182 был выдан 28 января 2019 года и действителен по 28 января 2022 года.

Особенности сертифицированных камер Wisenet

WisenetВ числе IP-видеокамер, которые прошли сертификацию, присутствуют две цилиндрических модели – 2-мегапиксельная XNO-6080RP и 5-мегапиксельная XNO-8080RP. Другие две камеры - XNV-6080RP и XNV-8080RP, относятся к купольному исполнению с антивандальной защитой. Первая модель имеет разрешение два мегапикселя, вторая – пять. А вот IP-камера Wisenet XNP-6370RH обладает разрешением в 2 Мп, 37-кратным оптическим зумом и инфракрасной подсветкой дальностью 350 метров. При этом она относится к классу скоростных поворотных устройств.

Все они отличаются высоким уровнем надежности и качества, а также обладают широкими функциональными возможностями, в том числе передовой видеоаналитикой и цифровой стабилизацией видеоизображения. Все 5 моделей IP-видеокамер предназначены для эксплуатации в уличных условиях и соответствуют всем требованиям, которые предъявляются к подобным изделиям в сфере систем безопасности и наблюдения на транспорте.

Подписка на обновления


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма:
 
Выбрать город