Каталог

Теперь мы официальные партнёры Geutebruck!

Получение сертификатов GeutebruckКомпания ООО «Борн СПб» стала авторизированным партнёром ООО «ГБР», официального представителя немецкой фирмы Geutebruck GmbH в Российской Федерации.

Это значит, что у наших заказчиков расширяются возможности выбора оригинальной видеоаппаратуры и программного обеспечения для видеонаблюдения ещё от одного признанного во всём мире эксперта в области высоких технологий.

Что это даёт нам?

Мы пошли на получение этого статуса, потому что прекрасно понимаем необходимость авторизации.

При современном развитии рынка охранного оборудования выигрывают профессионалы. Заключить важное партнёрское соглашение нам удалось благодаря многолетнему опыту продаж видеооборудования – это одно из условий для претендентов на партнёрские взаимоотношения.

Также нами двигало желание поднять степень предлагаемых заказчикам решений на новый уровень.

Что это дает намТеперь наша компания признана компетентной в реализации разработок и решений на основе продуктов всемирно известной компании GEUTEBRUCK (Германия). Около полувека она производит инновационные системы для организации видеонаблюдения.

Вся продукция, а фирма занимается производством аппаратов и созданием специализированных компьютерных программ, выделяется высоким качеством. Поставщик распространяет их как отдельными блоками и системами, так и предлагает готовые комплексные решения. Немецким оборудованием и ПО сейчас пользуются потребители в более чем в 40 странах мира всех континентов.

Что это даёт заказчикам?

Что дает заказчикамКакие преимущества получают заказчики «Борн СПб»? Работа с авторизированной компанией напрямую отражается на обслуживании наших парнёров:

  • во-первых, особый статус гарантирует, что вы не ошибётесь при подборе видеооборудования, потому что разработкой системы будут заниматься специалисты, квалификация которых подтверждается соответствующим сертификатом;
  • во-вторых, монтажные работы или инсталляция программного продукта будет произведена правильно и без ошибок;
  • в-третьих, после реализации проекта заказчик получает качественную поддержку и консультации, обеспечивающие эффективную и бесперебойную работу охранной системы;
  • в-четвертых, участвуя в наших маркетинговых акциях, заказчики смогут провести модернизацию устаревшего оборудования со значительной экономией средств.

Вот четыре преимущества, которые при выборе определяют окончательное предпочтение делового сотрудничества с сертифицированными профессионалами.

Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма:
 
Выбрать город