Каталог товаров

PANDUIT открывает электронный каталог продукции

Электронный каталог PanduitКомпания PANDUIT рада сообщить Вам об открытии электронного каталога своей продукции 

Компания PANDUIT (www.panduit.com), один из мировых лидеров в производстве сетевых и электротехнических решений, объявляет об открытии электронного каталога своей продукции в сети Интернет. 

Каталог содержит описания всех продуктовых линеек PANDUIT, доступных для заказа на территории России и стран СНГ, и представляет собой важное дополнение к многочисленным печатным материалам компании.

Дублируя структуру печатного каталога, электронная версия включает полные описания, иллюстрации и технические характеристики продукции, в том числе медные и оптические кабели, коннекторы, стяжки, стойки, шкафы, решения для зонного каблирования и многое другое. В каталоге реализован удобный механизм полнотекстового поиска, учитывающего морфологию русского языка и позволяющего пользователям быстро найти необходимые компоненты СКС по ключевым словам или названиям.

По мнению Регионального менеджера PANDUIT в России, странах СНГ и Восточной Европы Александра Брюзгина, запуск русскоязычного электронного каталога является важной вехой на пути развития компании на российском рынке, поскольку он ознакомит с продуктами и решениями PANDUIT огромную Интернет-аудиторию и обеспечит оперативное информирование рынка о предлагаемых новинках.

«Учитывая возрастающий интерес к продукции PANDUIT в России, мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставлять как можно более полную и своевременную информацию о наших решениях в максимально удобной форме, а online-каталог – это наиболее доступный и удобный источник актуальной информации», сказал г-н Брюзгин, комментируя событие.

О компании Panduit

Компания PANDUIT™ является мировым лидером в области проектирования и производства структурированных кабельных систем (СКС) и электромонтажных изделий и предоставляет продукты и услуги для осуществления проектов в области электротехники и сетевых технологий.

Номенклатура изделий PANDUIT продолжает расширяться и в настоящее время включает более 50 тыс. наименований, среди которых сетевые кабельные системы, кабельные стяжки, электроустановочные материалы, поверхностные кабельные каналы и монтажные короба, контакты, силовые разъемы, монтажный инструмент, маркирующие приспособления, изделия с термоусадкой и коммуникационные разъемы.

Компания PANDUIT была основана в г. Чикаго, штат Иллинойс в 1955 г. Головной офис PANDUIT EMEA в Лондоне поддерживает сеть представительств в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма:
 
Выбрать город


Сроки доставки в регионы

Город Срок (дней) Город Срок (дней)
Архангельск 4-5 Нижний Новгород 3-4
Астрахань 5-6 Нижний Тагил 7-8
Барнаул 8-9 Новокузнецк 9-10
Белгород 4-5 Новороссийск 6-7
Буденновск 6-7 Новосибирск 7-8
Великий Новгород 1-2 Омск 6-7
Владикавказ 6-7 Оренбург 5-6
Волгоград 4-5 Орск 7-8
Вологда 2-3 Пенза 3-4
Воронеж 3-4 Пермь 5-6
Георгиевск 6-7 Петрозаводск 1-2
Екатеринбург 4-5 Пятигорск 6-7
Ижевск 5-6 Ростов-на-Дону 4-5
Иркутск 11-12 Самара 4-5
Казань 3-4 Санкт-Петербург 1
Калининград 13-14 Саратов 4-5
Кемерово 8-9 Северодвинск 5-6
Киров 5-6 Сочи 7-8
Кисловодск 6-7 Ставрополь 5-6
Краснодар 5-6 Сургут 9-10
Красноярск 9-10 Сыктывкар 6-7
Курган 8-9 Тольятти 4-5
Курск 4-5 Томск 8-9
Минеральные Воды 6-7 Тула 4-5
Моздок 6-7 Тюмень 7-8
Москва 2-3 Ульяновск 5-6
Мурманск 4-5 Уфа 5-6
Набережные Челны 5-6 Чебоксары 4-5
Нальчик 6-7 Челябинск 5-6
Невинномысск 5-6 Череповец 2-3
Нефтекамск 5-6 Ярославль 3-4
Крым 8-10