Написать нам Заказать обратный звонок
8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России

Новые модели сетевых накопителей от QNAP

Наша компания представляет новые модели сетевых накопителей QNAP.

Сетевые накопители QNAPКомпания «Борн СПб» представляет новые модели сетевых накопителей QNAP Turbo NAS, TS-879 Pro и TS-1079 Pro для сегмента SMB.

Обе новинки построены на основе мощного двухъядерного процессора Intel Core i3-2120 с тактовой частотой 3,3 ГГц и оперативной памятью DDR3 объемом 2 Гбайт. Младшая модель TS-879 Pro имеет восемь отсеков для установки жестких дисков, а TS-1079 Pro, впервые среди всех продуктов QNAP — десять, что позволяет получить суммарную емкость дискового пространства равную 24 и 30 Тбайт соответственно. Оба устройства оборудованы двумя встроенными гигабитными сетевыми портами с поддержкой функций резервирования и балансировки нагрузки, а также модулем расширения, который предназначен для установки дополнительного двойного интерфейса стандарта Gigabit Ethernet или 10G Ethernet. Кроме того, они оснащены портами стандартов SATA 3 (6 Гбит/c) и USB 3.0 (5 Гбит/c) для высокоскоростного обмена данными при работе, как с внутренними, так и внешними дисками. Несмотря на мощную аппаратную базу, уровень электропотребления для модели TS-879 Pro равен 39 Вт в спящем режиме и 101 Вт в режиме активной работы, а для TS-1079 Pro — 40 и 121 Вт соответственно.

TS-1079 Pro — новый по производительности, емкости и функциональности, бескомпромиссный ответ растущим потребностям предприятий малого и среднего бизнеса, не просто хранящих большие объемы данных, а интенсивно с ними работающих.

Модели TS-879 Pro и TS-1079 Pro могут одновременно работать и в качестве NAS (Network Attached Storage) для организации высокопроизводительного и кроссплатформенного общего доступа к файлам, и как блочные устройства в составе IP SAN на базе протокола iSCSI, обладая полной реализацией соответствующего интерфейса. Помимо этого, они могут использоваться для работы с облачными хранилищами Amazon S3 и ElephantDrive, а также в качестве серверов виртуализации и кластеризации, благодаря поддержке VMware, Citrix и отказоустойчивых кластеров Microsoft Windows.

Для заказа сетевых накопителей QNAP обращайтесь в наш коммерческий отдел.

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Также мы отправляем товары во все города Российской Федерации.

Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: