Новинки в защите для сварщика от Fubag

В ассортименте компании Fubag появились сразу две новинки для профессиональной защиты сварщиков во время работы. Это сварочные маски с интересными дизайнерскими принтами:

  • ULTIMA 5-13 VISOR Red/Black;
  • OPTIMA 4-13 VISOR Silver/Red/Black.

 Новинки в защите для сварщика от Fubag

Особенности новых защитных масок Fubag

ULTIMA 5-13 VISOR - хит продаж в сфере защиты сварщиков. В обновленной версии маску выпустили в принтованной версии. Эта модель завоевала популярность благодаря регулируемому диапазону затемнения 5-8/9-13 DIN и расширенной зоне обзора 100х67 мм. Отлично подходит для длительных сварочных работ с различными типами сварки, но особенно рекомендуется при TIG-методе. Маску можно выбрать из двух цветовых решений -  красного и черного.

OPTIMA 4-13 VISOR предназначена для настоящих профессионалов. Маска прекрасно защищает сварщика даже при продолжительных работах с любыми видами сварки. Все это возможно благодаря широкому диапазону затемнения 4-8/9-13 DIN, увеличенной зоне обзора 100х65 мм и улучшенному оснащению в виде 4-х оптических сенсоров, дополнительной заменяемой батарее и возможности теста ее состояния. Все это гарантирует максимально комфортную работу. Выбрать такую модель можно из 3-х цветов: классического серебристого, красного и черного.

Более подробную информацию о защитных масках Fubag спрашивайте у наших менеджеров.

Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: