Новейшие визуальные и тепловые IP-камеры Bosch

Уважаемые посетители сайта!

Новейшие визуальные и тепловые IP-камеры BoschКомпания Bosch расширила линейки визуальных и тепловых IP-камер видеонаблюдения, новинки которых с удовольствием представляет вам сегодня.

Купольные камеры серий FLEXIDOME IP starlight 6000/7000 VR и тепловизоры DINION IP Thermal 8000 задают новые стандарты качества видео и удобства инсталляции.

Экономичные и практичные видеокамеры серии FLEXIDOME IP starlight 6000 VR со сверхвысокой чувствительностью до 0,0075 лк в цвете и WDR 120 дБ для точной «прорисовки» деталей будут незаменимы там, где четкость видео не должна зависеть от колебаний освещенности.

В нашем каталоге видеокамер BOSCH Вы можете подобрать модель на любой вкус!

Камеры 6000-ной серии с разрешением HDTV 720p или 1080p при фреймрейте до 50/60 к/с и 3-кратным моторизованным вариообъективом рассчитаны на установку накладным/врезным способом, в том числе, в перевернутом положении с автоматическим переворотом изображения с помощью гироскопа/акселерометра. Они «вооружены» видео аналитикой EVA, которая отлично отрабатывает в условиях не сильно загруженных сцен.

Внешне и конструктивно идентичны им модели серии FLEXIDOME IP starlight 7000 VR, но их штатная видеоаналитика IVA еще мощнее и способна работать в сложных погодных условиях, при большом скоплении людей, и решает такие задачи, как анализ плотности человеко-потока, определение направления движения и др.

7000 VR выпускаются с моторизованным вариообъективом с фокусным расстоянием 3-9 мм либо 10-23 мм, разрешением 1 или 2 MP, имеют функции ROI, E-PTZ и поддерживают запись видео в облачные хранилища.

Обнаруживать объекты за много километров, в полной темноте, в плохую погоду или при слепящем свете способны тепловизионные камеры серии DINION IP thermal 8000 с видеоаналитикой IVA 6.30. Эти новинки мощнее своих предшественниц – дальность обнаружения увеличена до 5850 метров, есть гиросенсор для упрощения настройки, аудиоканал.

Они получили новый тепловизионный модуль с повышенной чувствительностью и разрешением до 640х480, 6 вариантов оптики и способность передавать видеопотоки с фреймрейтом до 30 к/с, а отдельные модели – до 60 к/с!

По вопросам приобретения оборудования бренда Bosch, обращайтесь к нашим менеджерам в отдел продаж по телефонам, указанным в шапке сайта, или пишите на почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: