Каталог товаров

Камеры видеонаблюдения серии Wisenet X Plus

Не так давно всемирно известная международная корпорация в сфере систем безопасности представила на рынок новую линейку камер видеонаблюдения – Wisenet X Plus.

Ключевые особенности новинок

Представленная серия является продолжением линейки устройств Wisenet X и состоит из шести купольных моделей:

  • XNV-6081Z
  • XNV-8081Z
  • XND-6081VZ
  • XND-8081VZ
  • XND-6081FZ
  • XND-8081FZ

Каждую из этих моделей производитель оснастил функцией PTRZ и моторизированным приводом. Это означает, что при настройке видеокамер оператор может удаленно выставлять параметры поворота и наклона устройства, а также поворота объектива вокруг своей оси. Данная особенность значительно облегчает работу с камерами и их подготовку к работе. Но в отличие от предыдущей X-серии, где угол наклона составлял всего 7 градусов, у новых устройств угол наклона может доходить до 85 градусов.

Что касается оптики, то все шесть моделей серии X Plus обладают моторизированным объективом. При этом у 2-мегапиксельных камер диапазон изменения фокусного расстояния составляет 2,8-12 миллиметров. А у 5-мегапиксельных камер – от 3,6 до 9,4 миллиметров.

Еще одной ключевой особенностью новинок является модульная конструкция, которая не только максимально облегчает установку устройств, но и обладает встроенными гиросенсорами, которые срабатывают при ударах по корпус камеры и подает соответствующий сигнал оператору, а также начинают проигрывать аудиозаписи, которые Вы сможете заранее записать в памяти видеокамеры.

X-Plus-Series

Функциональные возможности

Все шесть новых камер видеонаблюдения Wisenet отличаются инновационными технологиями и самыми современными функциональными возможностями, включая аудио- и видеоаналитику.

Также, как и линейка X, новинки способны снимать видеоизображение со скоростью 60 кадров в секунду в случае с 2-мегапиксельным объективом или 30 кадров в секунду с 5-мегапиксельным разрешением. DWR (расширенный динамический диапазон) может составлять до 150 дБ и до 120 дБ соответственно.

Камеры серии Wisenet X работают с одним из лучших кодеков -H.265,и обладают встроенной запатентованной технологией производителя Wise Steam II, которая в несколько раз повышает эффективность сжатия данных.

Цифровая стабилизация видеоизображения активизируется при помощи все тех же встроенных гиросенсеров. А функция Hallway View позволяет оператору просматривать даже те сцены, которые сильно вытянуты по вертикали.

Предназначение камер серии Wisenet X

2-мегапиксельная видеокамера XNV-6081Z и 5-мегаписксельная камера XNV-8081Z были созданы специально для эксплуатации в уличных условиях и обладают встроенной защитой от актов вандализма и различных климатических условий. Они отличаются широким диапазоном рабочих температур, который составляет от -50 до +60 градусов Цельсия. А их корпус выполнен в соответствии с требованиями стандартов пыле- и влагозащиты – класс IP67 и IP6K9K, и требованиями защиты от ударов – IK10+ и NEMA4X.

Следующие две модели - XND-6081VZ и XND-8081VZ (2 и 5 мегапикселей соответственно), предназначены только для установки внутри помещений и крепятся только на поверхность.

А видеокамеры Wisenet XND-6081FZ и XND-8081FZ также, как и предыдущие две модели, предназначены для установки внутри помещений, но крепятся путем монтирования в потолок.

Комплект поставки каждой купольной видеокамеры Wisenet из линейки X включает в себя накладку на корпус (цвет «слоновая кость»), а к уличным моделям прилагается также еще и защитный козырек. Накладка на корпус в черном цвете в комплектацию не входит и заказывается отдельно.



Подписка на обновления


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма:
 
Выбрать город