Каталог товаров

Камеры LTV

Камеры LTVКамеры LTV сегодня стали незаменимыми помощниками в организации безопасности, как на частных участках, так и на промышленных объектах.

Камеры LTV являются отличным вариантом для таких целей. Огромный ассортимент продукции позволит вам выбрать устройство, удовлетворяющее именно вашим требованиям.

Среди широкого спектра вы найдёте приборы различных форм, исполнения и размеров.

Видеокамеры LTV представлены в различных вариациях, среди которых цветное и чёрно-белое видеооборудование, купольные, сферические и цилиндрические камеры, устройства для дневной и ночной съёмки, внутренние и уличные приборы.

Обзор моделей цветных и чёрно-белых IP камер

Чёрно-белое видеооборудование гарантирует вам высочайшую чётность изображения. При необходимости, вы сможете подобрать влагозащищённую видеокамеру или миниатюрную вариацию.

Цветные модели обеспечивают качественную цветопередачу и высококлассное изображение.

В этом случае вам также доступны влагозащищённые приборы, а также приборы в различных корпусах. Подобное видеооборудование подойдёт для тех, кому необходима круглосуточная съёмка объекта.

Они могут иметь механическое или электрическое переключение режима, что гарантирует их эффективность в любое время суток.

Сетевые IP камеры для наблюдения

Антивандальная камера LTVЭто инновационные видеокамеры, представленные в различных корпусах (цилиндрический, купольный, стандартный). Вы можете заказать устройство с антивандальной защитой, а также любые приборы уличного исполнения.

Подобные модели обеспечивают непревзойдённую передачу изображения в форматах HD или Full HD. Они обладают отличной матрицей с показателем 1/2.5".

В зависимости от конкретной модели видеооборудование можно поставляться как с объективом, так и без него. Кроме того, устройство может быть оборудовано функцией записи на носитель (Micro SD).

Преимущества камер LTV и область их применения

Видеокамеры данного производителя отличаются не только качеством исполнения, но и надёжностью конструкции. Представленная торговая марка занимается производством данной продукции с 2004 года и отлично зарекомендовала себя как на отечественном, так и на мировом рынке.

Камеры для наблюдения представляют собой высокотехнологичные устройства, способные осуществлять работу в любых условиях. Разработчики всегда следят за новыми тенденциями развития в данной индустрии, стремясь сделать свою продукцию именно такой, какой её хотят видеть клиенты.

Всю необходимую сопутствующую продукцию вы также можете приобрести у данного производителя. Вашему вниманию доступны мониторы, объективы, видеорегистраторы, а также другое необходимое видеооборудование.

Из статьи "регистраторы LTV" вы узнаете о преимуществах видеорегистраторов и их особенностях.

Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма:
 
Выбрать город


Сроки доставки в регионы

Город Срок (дней) Город Срок (дней)
Архангельск 4-5 Нижний Новгород 3-4
Астрахань 5-6 Нижний Тагил 7-8
Барнаул 8-9 Новокузнецк 9-10
Белгород 4-5 Новороссийск 6-7
Буденновск 6-7 Новосибирск 7-8
Великий Новгород 1-2 Омск 6-7
Владикавказ 6-7 Оренбург 5-6
Волгоград 4-5 Орск 7-8
Вологда 2-3 Пенза 3-4
Воронеж 3-4 Пермь 5-6
Георгиевск 6-7 Петрозаводск 1-2
Екатеринбург 4-5 Пятигорск 6-7
Ижевск 5-6 Ростов-на-Дону 4-5
Иркутск 11-12 Самара 4-5
Казань 3-4 Санкт-Петербург 1
Калининград 13-14 Саратов 4-5
Кемерово 8-9 Северодвинск 5-6
Киров 5-6 Сочи 7-8
Кисловодск 6-7 Ставрополь 5-6
Краснодар 5-6 Сургут 9-10
Красноярск 9-10 Сыктывкар 6-7
Курган 8-9 Тольятти 4-5
Курск 4-5 Томск 8-9
Минеральные Воды 6-7 Тула 4-5
Моздок 6-7 Тюмень 7-8
Москва 2-3 Ульяновск 5-6
Мурманск 4-5 Уфа 5-6
Набережные Челны 5-6 Чебоксары 4-5
Нальчик 6-7 Челябинск 5-6
Невинномысск 5-6 Череповец 2-3
Нефтекамск 5-6 Ярославль 3-4
Крым 8-10