Написать нам Заказать обратный звонок
8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России

ARC 400, PRO CUT 45 и MIG 200 - новинки от Сварог

svarog-newВ начале июня этого года торговая марка «Сварог» решила выпустить на отечественный рынок сразу три новых модели в линейке сварочных аппаратов. К представленным новинкам относится ARC 400 Z312, PRO MIG 200 N220 и PRO CUT 45 L202, причем последний из них предназначен для проведения резки и наплавки различных по толщине металлов. Все три сварочных агрегата отличаются высоким качеством, надежностью и универсальностью, а также компактными размерами вкупе с превосходными техническими характеристиками, что позволяет использовать их не только людям, профессионально занимающимся сваркой, но и новичкам.

Сварочный инвертор ARC 400 Z312 создан для использования в MMA сварке и рассчитан на эксплуатацию в производственных условиях, поэтому длительность цикла его работы гораздо выше, чем у других изделий. А при покупке дополнительной специализированной горелки устройство превращается в многофункциональный агрегат, способный также работать в режиме аргонодуговой сварки TIG, что превращает ARC 400 в полнофункциональный прибор с широкими возможностями использования.

Следующая новинка - Сварог PRO CUT 45 L202, предназначена для применения в работах по воздушно-плазменной резке как в двухтактном режиме, так и в четырехтактном. Представленное изделие выгодно отличается тем, что имеет встроенный манометр, центральный адаптер и сенсорную панель управления, что обеспечивает пользователя возможностью тонкой настройки под разные виды рабочего процесса, в том числе и по фигурной резке.

Сварог PRO MIG 200 N220 – это еще один представитель профессиональной линейки оборудования от данного производителя. Это универсальный сварочный аппарат, позволяющий работать не только в стандартном MMA, но и в режиме сварки порошковой проволокой, а также в среде защитных газов. В этом устройстве предусмотрено множество разнообразных функций, отвечающих за комфортный и легкий рабочий порцесс пользователем с любым уровнем знаний в данной области. С помощью PRO MIG 200 можно осуществлять не только рабочий процесс по стандартному набору металлов, но и производить сваривание изделий из алюминия и его сплавов, что является неоспоримым преимуществом среди аналогов в подобном линейном ряду.

Кроме того, на нашем сайте стал доступен блок охлаждения WATER COOLER 6 объемом шесть литров, который разработан специально для охлаждения горелки в работе при помощи обычной воды и вентиляционного отсека с 200-х миллиметровым диаметром. Изностойкость этого прибор определяется тем, что модель изготовлена из нержавейки, которая абсолютно не подвержена различным коррозийным изменениям.

Приобрести вышеупомянутые товары и другие сварочные аппараты Вы можете у нас на сайте или отправив запрос нам на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Наши специалисты внимательно Вас выслушают и подробно расскажут о технических характеристиках, а также помогут определиться с выбором.

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Также мы отправляем товары во все города Российской Федерации.

Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: