Каталог

Видеонаблюдение для дачи

Видеонаблюдение для дачи

Существует огромное количество причин, по которым люди устанавливают видеонаблюдение для дачи.

Основная цель заключается в том, чтобы создать качественную систему видео фиксации.

Пользователи могут не только просматривать происходящее в онлайн режиме, но и наблюдать за событиями на удаленном расстоянии через свой гаджет.

Скрытые и беспроводные камеры

Беспроводные модели IP-видеокамеры не обременены проводами. Пользователи могут просматривать картинку в режиме онлайн, а также воспроизводить видео из архивов. Такие камеры не нужно наделять защитными термокожухами и дополнительными приспособлениями. Главное – это настроить угол обзора, и протестировать качество картинки на мониторе.

Некоторые модели обладают интеллектуальными функциями – детектор движения и звука. Современные устройства позволяют выдавать картинку в высоком качестве в режиме реального времени, что гарантирует в процессе эксплуатации максимальную безопасность.

Беспроводные устройства используют IP-технологий, которые отличаются простотой в установке и обслуживании. Перед покупкой необходимо определиться с тем, каким способом будет передаваться сигнал.

video-da4a-113

Если выбрали беспроводной вариант, то владельцу не нужно будет рушить стены, чтобы проложить провода.

Камеры, обладающие широкоугольным короткофокусным объективом – это идеальный вариант для получения картинки с общим планом.

Если наблюдение ведется за определенным объектом и нужная четка картинка в деталях, советуем выбирать оборудование с длиннофокусным объективом.

Преимущества цифровых моделей камер

Цифровые камеры позволяют вести наблюдения и выдавать картинку в высоком качестве.

Любая модель камеры обладает объективом и оптическим фильтром. Камеры для дачи от ведущих поставщиков оснащены детекторами звука и движения. Управление осуществляется удаленно. В опциях нужно прописать Ip адрес.

Из ключевых достоинств цифровых моделей стоит выделить:

  • высокое разрешение;

  • широкий функционал;

  • качественная картинка на мониторе.

Комплекс видеонаблюдения для дачи

Особенности камер для дач

  • Объектив, который проецирует изображение на матрицу.

  • Матрица, в роли которой выступает полупроводниковая пластина. Приспособление преобразует в электрический импульс, попадающий на нее свет. Ключевые особенности матрицы – разрешающая способность, диагональ, светочувствительность.

  • Блок сжатия позволяет сократить размер конечного файла. Благодаря этому данные удобно хранить и передавать на другие устройства. Современные модели используют форматы MPEG-4 и Н.264.

  • Flash память поможет вам сохранять в системе изображение и картинки, снятые ранее.

Какие модели выбрать?

Наружные камеры должны быть защищены от влаги и пыли. Обратите внимание на модель от компании Hikvision DS 2CD2432F-IW. Это сетевое устройство с подсветкой и датчиками движения. Присутствует возможность интеграции с гаджетом. Если установить на смартфон специальную программу. Пользователь может сказать что-нибудь и динамики IP камеры воспроизведут вышесказанное.

В нашем интернет магазине представлен широкий ассортимент устройств видеонаблюдения по доступным ценам. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, такими как Phillips, Samsung, D-Link, Hikvision.

Рекомендуемые товары по тематике:

Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: