IP-камеры Smartec серии STCIP-камеры Smartec серии STC - отличное качество и надежность по доступной цене от всемирно известного производителя в сфере безопасности.

Фирма занимается изготовлением видеокамер как для наружного, так и внутреннего наблюдения.

Она получила широкое признание благодаря обширным возможностям, создаваемых ею устройств и непревзойденным качеством.

С помощью их линейки сетевых устройств, больше не нужно переживать о безопасности Вашего предприятия, так как камеры Smartec великолепно выполняют все свои функции и обладают удивительными характеристиками, которые делают качество съемки крайне высоким. Благодаря этому, можно без особой сложности следить за всем происходящим на охраняемой территории и легко рассмотреть потенциального преступника.

Обзор моделей серии STC

Линейка IP-камер Smartec STC богата на функции и возможности, что позволяет полностью следить за территорией и экономить на количестве охранников. Её характеристики делают возможным снимать видео в Full HD качестве. Это было достигнуто использованием мегапиксельного встроенного объективна на f4.3 мм/F2.0 с фиксируемым расстоянием.

Чувствительным элементом был выбран 1/2.9” КМОП-сенсор на 2.0 Mp от Sony, модели EXMOR с использованием прогрессивного сканирования. Благодаря наличию ИК-подсветки, можно снимать видео в ночное время без потерь в плане качества. С помощью лучших мастеров видеотехники и внедрения последних инноваций, видеокамеры могут передавать отснятые материалы по двум потокам со скоростью в 30 к/с.

Надежность IP-камер Smartec STC

Благодаря крепким и качественным материалам, а также великолепной сборке, видеокамеры Smartec могут работать при любых погодных условиях, а именно их диапазон выдерживаемой температуры составляет от -40 градусов, до +50 по Цельсию.

IP камера STC-IPMX3950A/1 от Smartec

Для поддержания работы в таких условиях достаточно лишь 12 В постоянного тока. Данные видеоустройства очень сложно сломать и еще сложнее выключить, не имея для этого специальных навыков.

Автономность IP-камер Smartec Ultimate

С помощью лучших технических специалистов и IT-мастеров, Smartec Ultimate может выполнять свою работу полностью автономно, не требуя наличия охранника на территории.

В случае непредвиденного передвижения или подозрительных действий в кадре, IP-камеры Smartec отправляют уведомления о нарушении безопасности на электронную почту, а также загружает данные на FTP и HTTP.

Потому Вы будете знать о любых тревожных событиях, которые происходят на подконтрольных Вам участках. За это отвечает высококачественная видеоаналитика от VCA Presence.

Легкость в использовании IP-камер Smartec

Важным аспектом, которым обладают IP-камеры Smartec серии STC - это простота в использовании. С их настройками легко разобраться, а установка не займет много времени и сил специалистов. Также добавляет удобства и возможность работы со внешними устройствами записи, а именно картами памяти microSD. Таким образом, они являются лучшим выбором для людей, которые беспокоятся о своей безопасности и желают, чтобы все происходящее на их территории было запечатлено.

Преимущества IP-камер Smartec STC

Видеокамеры наблюдения данного производителя являются очень прочными и устойчивыми к повреждениям, как нарочным, так и случайным, потому используя их, не стоит переживать за то, что их будет легко вывести из строя.

Из статьи регистраторы Smartec Вы узнаете о возможностях и особенностях регистраторов данной торговой марки.

Узнать подробные характеристики, модели и их отличия, а также цены можно, связавшись с нашими менеджерами по бесплатному телефону: 8-800-700-85-87, или по эл.почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Обратите внимание, что мы предоставляем скидки!