Каталог товаров

Биометрические считыватели

Одним из самых безопасных способов обеспечения контроля доступа считается биометрия. Если карту доступа можно потерять, то украсть биометрический считыватель и проникнуть на территорию предприятия невозможно. Под биометрическим считывателем понимают систему распознавания лиц, считыватель отпечатков пальцев, мультимодальную систему. Современные модели являются более надежными и гибкими, по сравнению с предыдущими версиями. Так какой тип выбрать?

Биометрические считыватели

Считыватели отпечатков пальцев

Существуют системы, которые полностью сканируют отпечатки пальцев, другие модели считывают только определенные точки на ладонях. При изготовлении считывателей отпечатков пальцев, применяются различные типы датчиков – ультразвуковые, оптические, емкостные. Вне зависимости от типа датчика, у некоторой категории людей, будут возникать проблемы со считыванием отпечатков. Современные решения просты в установке, обладают мощными микропроцессорами и обладают большим объемом хранения информации.

Сканирование рисунка вен пальцев

Считыватель отпечатков пальцевМетод основан на изображении узоров сосудов. Для обнаружения и идентификации рисунка вен применяются инфракрасные диоды.

По сравнению с методом считывания отпечатков пальцев, этот метод считается более надежным. Система реагирует на палец только живого человека.

Технология распознавания лиц

Основная система распознавания лиц включает в себя видеокамеру наблюдения с высоким разрешением и качественным объективом, а также компьютерное ПО.

Некоторые системы используют отдельную камеру и компьютер, другие представляют собой моноблок.

Системы распознавания лица используют для аналитики различные параметры, к которым относится форма лица, текстура кожи, расстояние между зрачками глаз, технология распознавания 3D.

Мультирежимные устройства биометрического плана

Системы могут значительно повысить безопасность и надежность. Если вы предпочитаете использовать систему распознавания лица, есть решения, которые обеспечивают и распознавание лица, и считывание отпечатков пальцев. Другие варианты могут одновременно использовать до четырех различных технологий идентификации личности человека.

В любом случае, системы обеспечивают контроль доступа на основании идентификации человека. Новые биометрические считыватели подключаются к сети. Биометрические считыватели на базе нескольких технологий являются более надежными и предлагают пользователям больше возможностей.

Рекомендуемые товары по тематике:

Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма:
 
Выбрать город


Сроки доставки в регионы

Город Срок (дней) Город Срок (дней)
Архангельск 4-5 Нижний Новгород 3-4
Астрахань 5-6 Нижний Тагил 7-8
Барнаул 8-9 Новокузнецк 9-10
Белгород 4-5 Новороссийск 6-7
Буденновск 6-7 Новосибирск 7-8
Великий Новгород 1-2 Омск 6-7
Владикавказ 6-7 Оренбург 5-6
Волгоград 4-5 Орск 7-8
Вологда 2-3 Пенза 3-4
Воронеж 3-4 Пермь 5-6
Георгиевск 6-7 Петрозаводск 1-2
Екатеринбург 4-5 Пятигорск 6-7
Ижевск 5-6 Ростов-на-Дону 4-5
Иркутск 11-12 Самара 4-5
Казань 3-4 Санкт-Петербург 1
Калининград 13-14 Саратов 4-5
Кемерово 8-9 Северодвинск 5-6
Киров 5-6 Сочи 7-8
Кисловодск 6-7 Ставрополь 5-6
Краснодар 5-6 Сургут 9-10
Красноярск 9-10 Сыктывкар 6-7
Курган 8-9 Тольятти 4-5
Курск 4-5 Томск 8-9
Минеральные Воды 6-7 Тула 4-5
Моздок 6-7 Тюмень 7-8
Москва 2-3 Ульяновск 5-6
Мурманск 4-5 Уфа 5-6
Набережные Челны 5-6 Чебоксары 4-5
Нальчик 6-7 Челябинск 5-6
Невинномысск 5-6 Череповец 2-3
Нефтекамск 5-6 Ярославль 3-4
Крым 8-10