Каталог товаров

Обзор натуральной кальки HP C3869A

HPHewlett Packard - это известная корпорация, производящая широчайший ряд деталей и материалов для струйных и лазерных печатных установок, картриджей для приборов с лазерной технологией распечатывания, различных запчастей и специальной калькирующей продукции для печатающих приборов, плоттеров и других многофункциональных устройств изготовления.

Решениями этого производителя пользуются как частные пользователи дома, так и крупнейшие корпорации. Надёжность и высокий стандарт изделий производителя подтверждается долголетним опытом в сфере комплектующих.

Особенности копировальной кальки HP C3869A

КалькаОригинальная копировальная калька HP C3869A 90 гр/м2 – 610 мм x 45,7 м – это очередное достижение организации на поприще расходных деталей. Описываемая модель – это оригинальные матовые листы для калькирования. С её помощью вы получите самые ясные и точные чертежи.

Листы от указанного разработчика даст вам возможность сэкономить время и деньги, избежав критических последствий для своих собственных сбережений или бюджета организации. Товар рассматриваемой серии способен предотвращать размазывание чернильной краски.

Но больше всего вас порадует то, что она поможет достичь наивысшего качества резкости, как цветной, так и черно-белой печати. После чего полученные исходники могут в дальнейшем надёжно сохраняться.

Если вам или вашему предприятию необходимо создать распечатки для хранения и размножения, то C3869A от HP станет лучшим выбором для вас. Она также будет наилучшим решением для людей, трудящихся в сфере архитектуры, проектирования и информационных систем. Калька C3869A обладает прекрасными характеристиками, благодаря которым и зарекомендовала себя на рынке комплектующих деталей.

Основной характеристикой данной продукции является процент её белизны, составляющие более 60%. Немаловажным фактором при подборке бумаги для плоттера является её плотность. Плотность представленной модели составляет приблизительно 90гр на кв.м. Материалом основы такой разработки является древесное волокно. Благодаря этому, такую бумагу можно легко переработать и использовать как вторсырьё. Таким образом, натуральная калька C3869A соответствует экологическим нормам.

Продукт для копирования рассматриваемой серии совместим со многими печатными аппаратами. К ним относятся DesignJet линии 4000, плоттер 1000, плоттер 800-500, принтеры 700 (для чертежей), принтеры 750-755, 650c-PS (для чертежей), 600 (для чертежей), принтер линии 400-300 и аппараты 110-110 (работает с 24х дюймовыми рулонами).

Бумага в запакованном виде представлена в формате А1. В комплектации продукт находится в рулоне. HP C3869A отличным образом подходит как для цветной, так и для монохромной распечатки линейной графики. Её формат составляет 61 на 4570 сантиметров. Размеры изделия в упаковке составляют 11,1x11,1x 65,1 см, а его вес чуть более трёх килограммов, что делает копировальную бумагу представленной линейки лёгкой при транспортировке.

Как и любая продукция компании изготовителя Hewlett Packard, копировальная бумага C3869A - это уникальный пример идеального соотношения цены и стандартов. Такая калька обеспечит вам бесперебойную и продуктивную трудоёмкость, повысит производительность и, что немало важно, поможет сохранить ваше время и средства.

Неважно, намереваетесь ли вы сделать приобретение для офиса своего предприятия или для личного домашнего пользования – продукт от Hewlett Packard станет наиболее удачным выбором для печатающего прибора и вы всегда будете довольны результатами работы своего принтера или другого многофункционального устройства.

Как и для всей своей товарной сетки Хьюлетт-Паккард гарантирует отсутствие дефектов и брака расходников и производства. Кроме того, производитель даёт гарантию, что товар не будет заминаться во длительность отпечатки при условии соблюдения требований к эксплуатации. Остановив на нём свой выбор, вы останетесь полностью довольны!

Рекомендуемые товары по тематике:



Подписка на обновления


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма:
 
Выбрать город