Каталог товаров

Шкафы Eurolan

Шкафы EurolanШкаф Eurolan - это серверные Rack шкафы и 19” стойки, в которые устанавливается коммутационное спецоборудование СКС, активные и пассивные телекоммутационные устройства, серверы, источники бесперебойного питания и прочее.

Широчайший ассортимент Eurolan включает в себя ряд монтажных  19” стоек c увеличенной глубиной до 100 см, которая позволяет разместить практически любые серверные комплектующие. А увеличенная прочность позволяет выдержать статическую нагрузку до 800 кг. Обязательно в комплектацию поставки входят регулируемые опоры и специальный заземляющий комплект.

Специалисты нашей компании помогут Вам осуществить подбор нужного стоечного оборудования в кратчайшие сроки. Для того, чтобы ознакомиться с полным ассортиментом, скачайте ПРАЙС-ЛИСТ EUROLAN.

Мы стремимся найти подход к каждому клиенту, поэтому Вы можете рассчитывать на индивидуальные СКИДКИ! Для монтажных организаций и оптовиков также обсуждаются специальные ценовые предложения.

Купить шкафы Eurolan и запросить цены можно в нашем интернет-магазине, связавшись с нашими специалистами по электронной почте:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , или по телефону:

  • 8 (800) 700-85-87 - бесплатно для жителей РФ;
  • 8 (812) 485-85-87 - для Санкт-Петербурга.

Обратите внимание, что мы делаем бесплатную доставку по СПб и в регионы России до терминалов ТК.

Линейка шкафов марки Eurolan

Модели Eurolan RACK предназначены для размещения активных и пассивных устройств, серверов и другого спецоборудования. В линейку входят следующие виды серверных шкафов и стоек:

  • напольные конструкции (серии Racknet, Racklan и Rackserv);
  • настенные модели Rackwall и Ecowall.

Линейка напольных шкафов Eurolan

Сейчас на рынке представлен большой выбор разных типов напольных шкафов Eurolan, отличающихся между собой габаритами, возможными нагрузками и материалом, из которого изготовлены стены и передняя дверь. Они могут иметь стеклянную дверь и поставляться в разобранном виде.

Напольные шкафы Eurolan

В некоторых конструкциях увеличена глубина и прочность. У цоколя имеется выдвижная телескопическая опора. Благодаря чему заметно увеличивается устойчивость, когда в нем находятся тяжелые серверные установки. А для улучшения вентиляции производитель спроектировал специальные перфорированные металлические стенки.

Также при желании имеется возможность приобрести и дополнительные специализированные аксессуары- ролики, опорные усиленные полки, раздвижные кабельные организаторы и многое другое.

Параметры напольных конструкций Eurolan

Технические характеристики напольных шкафов Eurolan выглядят следующим образом:

  • размеры основания могут быть различными - 600*600, либо 800*800, либо 600*800, либо 800*1000;
  • высота - 22, 26, 32, 36 и 42 U;
  • возможная нагрузка до 400, до 600 или до 800 кг;
  • передняя дверь может быть перфорированной металлической с обязательным наличием замка. Такая дверь может устанавливаться как для открытия влево, так и вправо, при этом она легко снимается. Передняя дверь может иметь стеклянную вставку;
  • боковые и задняя стенки точно также выполнены из перфорированного металла с замками. Причем, эти стенки съемные;
  • поставляются в разобранном виде. Но некоторые модели поставляются в картонных коробках в собранном виде (например, напольная конструкция 60F-47-8A-88GY RACKSERV 800*1000*47U). 

Особенности шкафов Eurolan серии Racknet

Универсальные монтажные шкафы Eurolan RACKNET 600 предназначены для размещения активной и пассивной сетевой техники и серверов. Кабельные вводы расположены в полу и два щеточных на задней стенке. Задний кабель-ввод можно легко устанавливать в верхней или нижней части конструкции. Заземляющие устройства и регулируемые опоры входят в комплект поставки.

Серверные шкафы Eurolan RACKNET 800 предназначены для размещения как активной, так и пассивной аппаратуры. Преимуществом является то, что они имеют вертикальные кабельные организаторы с крышками (не входят в стандартную комплектацию) и 6 кабельных вводов, что позволяет завести в них и аккуратно смонтировать очень большое количество кабелей. Средства заземления и регулируемые опоры входят в комплект поставки.

Настенный шкаф Eurolan

Настенные шкафы и стойки Eurolan

Настенные шкафы Eurolan предназначены для размещения в них различных телекоммуникационных устройств, необходимы для создания сетей. Такой тип стоек может выпускаться в двух исполнениях: односекционные и двухсекционные.

Как правило, у таких стоек имеется съемная задняя стенка, благодаря чему монтаж проходит достаточно быстро и просто. Сначала крепится задняя стенка конструкции, а затем уже у этой стенке с помощью болтов крепится и вся стойка. 

Настенная конструкция подразумевает, что при необходимости можно превратить такую стойку в напольную. Для этого в цоколе имеются специальные отверстия, куда могут крепиться регулируемые опоры и ролики. Помимо этого имеется возможность установить дополнительный комплекс вентиляторов.

Размеры основания такого вида несколько меньше, чем у напольных. Соответственно, меньше и возможная нагрузка. Но во всем остальном настенные модели обладают такой же надежностью и прочностью, как и напольные конструкции.

Купить шкаф Eurolan по низкой цене с доставкой

Команда специалистов нашей компании предложит Вам всевозможные скидки и альтернативную продукцию для снижения стоимости Вашего проекта или закупки. МЫ поможем Вам сэкономить на его выполнении, благодаря огромному опыту реализации самых разных телекоммуникационных проектов как на малых, так и на крупных объектах. Обращайтесь, и мы Вам сразу же ответим!

Рекомендуемые товары по тематике:

Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма:
 
Выбрать город


Сроки доставки в регионы

Город Срок (дней) Город Срок (дней)
Архангельск 4-5 Нижний Новгород 3-4
Астрахань 5-6 Нижний Тагил 7-8
Барнаул 8-9 Новокузнецк 9-10
Белгород 4-5 Новороссийск 6-7
Буденновск 6-7 Новосибирск 7-8
Великий Новгород 1-2 Омск 6-7
Владикавказ 6-7 Оренбург 5-6
Волгоград 4-5 Орск 7-8
Вологда 2-3 Пенза 3-4
Воронеж 3-4 Пермь 5-6
Георгиевск 6-7 Петрозаводск 1-2
Екатеринбург 4-5 Пятигорск 6-7
Ижевск 5-6 Ростов-на-Дону 4-5
Иркутск 11-12 Самара 4-5
Казань 3-4 Санкт-Петербург 1
Калининград 13-14 Саратов 4-5
Кемерово 8-9 Северодвинск 5-6
Киров 5-6 Сочи 7-8
Кисловодск 6-7 Ставрополь 5-6
Краснодар 5-6 Сургут 9-10
Красноярск 9-10 Сыктывкар 6-7
Курган 8-9 Тольятти 4-5
Курск 4-5 Томск 8-9
Минеральные Воды 6-7 Тула 4-5
Моздок 6-7 Тюмень 7-8
Москва 2-3 Ульяновск 5-6
Мурманск 4-5 Уфа 5-6
Набережные Челны 5-6 Чебоксары 4-5
Нальчик 6-7 Челябинск 5-6
Невинномысск 5-6 Череповец 2-3
Нефтекамск 5-6 Ярославль 3-4
Крым 8-10