Кабель-канал DLPКабель-канал DLP - отличный выбор для тех, кто хочет пользоваться качественным и инновационным продуктом от компании Legrand, не затрачивая при этом большие суммы денег. 

Чтобы все кабели, которые проходят через Ваше жилое помещение или офис не болтались хаотично под Вашими ногами, стоит использовать кабель-каналы. Кабельные трассы, прежде всего, защитят провода от повреждений и, к тому же, они очень хорошо смотрятся визуально. На рынке предоставлен огромный ассортимент кабель-каналов разных компаний, но безоговорочным лидером является компания Legrand.

Серия кабель-каналов DLP

Серия кабель-каналов DLP  предоставляет несколько линеек с помощью которых можно строить кабельные трассы в разных зданиях, офисах и жилых помещениях. Кабельные трассы обеспечивают достойное распределение слабых и сильных токов. Во все компоненты серии DLP встраиваются программы ЭУИ Mosaic и LCS от Legrand.

Кабель-канал Legrand оснащен системой DLP, которая обезопасит всю электропроводку от сгорания. Эта система разделяет сильные токи и слабые в зданиях. Также, она является самой современной, потому что продукт поставляется с гибкими крышками. Когда Вы установите всю кабельную трассу, то всё будет смотреться эстетично и радовать глаз.

Кабель-канал линейки DLPСтоит отметить, что одним из главных достоинств является быстрый монтаж кабель-каналов. Серию DLP очень просто монтировать без необходимости разрезания всей конструкции, если Вы хотите его улучшить.

В такую конструкцию можно установить разные аксессуары, а поэтому в линейке DLP предусмотрены специальные отсеки для крепежа и установлены инновационные суппорты, которые функционируют с программой ЭУИ Mosaic.

Кабельная трасса этой компании, которая будет построена без особых усилий, быстро и эффективно, обеспечит надежное соединение всех проводов и отличный внешний вид. Стоит отметить, что кабель-канал DLP полностью интегрируется с продуктами серии Mosaic.

Самые популярные и современные конфигурации розеток можно быстро монтировать и приводить в эксплуатацию, с помощью специальных отсеков в кабельных трассах. Можно забыть о дополнительных установочных материалов или монтажных работах, и просто наслаждаться отличной работой всей кабельной трассы.

Установка кабель-каналов

Кабель-канал DLP можно устанавливать даже на сложных и проблемных участках. Структура DLP позволит оптимально устанавливать кабельную сеть Legrand LCS. В напольный кабель-канал Legrand LCS входят разные коробки, которые крепятся на пол, колонны, в которых распределяются провода, и кабель-каналы DLP. Это позволит продуманно прокладывать напольный кабель-канал по всем помещению. Вся продукция DLP соответствует всем европейским знакам качества и стандартам.

Кабель-канал серии DLP от Legrand

Продукция Legrand представлена разных размеров, для разных размеров жилых помещений и проводки. Можно выбрать кабель-канал DLP размеров от 50 х 12 мм до 220 х 65 мм. Также, можно выбрать 2 варианта - с крышкой и без.

Подведя итог, можно сказать, что кабель-канал DLP позволит Вам быстро, легко и качественно установить кабельную сеть в общественном или жилом доме.

В следующих статьях Вы можете прочитать про модули Legrand Mosaic и розетки Legrand Valena.