8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Выберите свой ИБП Legrand в Борн

legrand-150Группа Legrand - один из лидеров в области производства высокоэффективного электрооборудования, выпустила на рынок новую линейку ИБП, в основе которых лежат передовые технологии, предусматривающие бережное отношение к окружающей среде.

ИБП Legrand – это максимально надежное и энергоэффективное оборудование, предназначенное для решения самых различных задач – от защиты домашних ПК до обеспечения бесперебойного питания промышленных объектов. ИБП Legrand построены на принципах масштабируемости и модульности, а коэффициент полезного действия (КПД) при их использовании составляет не менее 95%, что при эксплуатации оборудования в течение 5 лет в режиме 24/7 позволит сэкономить столько электроэнергии, что по стоимости вполне может быть сравнимо со стоимостью нового источника бесперебойного питания.

legrand-100Вся линейка продукции Legrand имеет надежные электронные компоненты, которые обеспечивают оптимальную программу управления мощностью. Наличие функции двойного преобразования энергии (online double conversion) позволяет выбирать наиболее эффективный режим работы в зависимости от характеристик сети, что дает максимальное качество электроэнергии на выходе. А встроенная в ИБП система расширенного самотестирования обеспечивает высочайший уровень надежности.

Линейка ИБП Legrand представлена в виде широкого модельного ряда следующих типов устройств:

  • Модульные ИБП  мощностью до 120 кВА (Megaline, Trimod, Archimod) с максимальным уровнем резервирования для применения в сферах, требующих гибкого расширения систем и их быстрого обслуживания. Аппараты этого типа позволяют выбирать мощность ИБП исходя из текущих потребностей с возможностью наращивания в будущем.
  • Стандартные ИБП мощностью до 10 кВА (Daker DK, WHAD) гарантируют безопасное и надежное энергоснабжение. В устройствах этого типа используется технология двойного преобразования электроэнергии. Также имеется микропроцессор DSP, который позволяет осуществлять точное и непрерывное измерение всех необходимых параметров. На дисплее отображается состояние ИБП и все основные характеристики системы, а возможность установки дополнительного батарейного шкафа увеличивает время автономной работы.
  • Линейно-интерактивные ИБП (Niky, Niky S) мощностью до 3 кВА - идеальная защита для рабочих станций, АТС, систем автоматизации небольших коммерческих предприятий и жилых домов. Компактные размеры данных ИБП просты в монтаже и конфигурировании, а наличие электронного стабилизатора напряжения, светодиода сигнализации, центрального процессора и информационной розетки гарантируют полную и надежную защиту электропитания на объектах.

Дополнительные характеристики и подробности приобретения ИБП Legrand Вы можете узнать, отправив соответствующий запрос нам на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: