8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Tripp Lite с АВР - блок распределения питания

184х105 Tripp Lite АВР 090915Компания Борн СПб представляет новинку - блок распределения питания Tripp Lite с АВР: резерв и управление питанием в 1U

Характеристики Tripp Lite с АВР:

  • тип: блок распределения питания c автоматическим переходом на резервную линию;
  • назначение: резервирование электропитания потребителей с одним блоком питания;
  • сектор применения: серверные помещения, коммуникационные узлы, ЦОДы.

Управляемый блок распределения питания с автоматическим переключением на резервную линию Tripp Lite с АВР обеспечивает возможность резервирования питания для однокабельных сетевых устройств, серверов и СХД с одним блоком питания. Два входа питания типа С20 обеспечивают возможность раздельного подключения к ПЕРВИЧНОМУ и ВТОРИЧНОМУ источникам питания, которыми могут являться как ИБП, так и обычные бытовые розетки. Быстрое переключение между первичным и вторичным источниками питания происходит за миллисекунды, что обеспечивает работоспособность оборудования при частых отключениях сетевого питания.

184х105 Tripp Lite logo 90915При нормальных условиях обеспечивается непрерывное питание от первичного источника. В случае неустойчивой работы первичного источника питания или его полного отказа функция автоматического переключения обеспечивает переключение на вторичный источник питания до момента восстановления устойчивой работы первичного источника. Процессор автоматического переключения между источниками питания непрерывно оценивает качество электропитания, поступающего от обоих входных источников, во избежание переключения на вторичный источник в случае его неготовности или более низкого качества по сравнению с первичным источником. Расположенные на передней панели светодиодные индикаторы состояния входа отображают доступность электропитания от первичного или вторичного источника.

В число свойств данного блока входят возможность раздельного управления выходными розетками (8хС13) и встроенный сетевой интерфейс, 2 розетки С19 и кабели с разъемами С19-С20 длиной 3.7м. Устройства Tripp Lite с АВР серии SmartOnline настоятельно рекомендуются для использования в качестве первичных ИБП в системах с двумя источниками бесперебойного питания.

Основные особенности Tripp Lite с АВР:

  • однофазный управляемый блок распределения питания с автоматическим переключением на резервную линию;
  • максимальная мощность 3,6кВт (16А);
  • горизонтальный монтаж (1U);
  • два входа питания типа С20;
  • отображает значения напряжения, частоты и нагрузки через интерфейс Ethernet;
  • визуальное отображение потребляемого тока на LED-дисплее;
  • два входных кабеля длиной 3,7м для подключения к разъемам типа C20 входят в комплект;
  • 8 управляемых розеток С13 и 2 розетки типа C19 с зажимами для фиксации кабеля в комплекте;
  • розетки запрограммированы на поочередное включение с интервалом 250 миллисекунд для снижения пусковых токов;
  • удаленное включение/выключение розеток С13;
  • опции контроля температуры, влажности и «сухих» контактов.

Если Вы хотите приобрести оборудование Tripp Lite, обращайтесь в наш коммерческий отдел по телефону: 8 (812) 458-85-86 или напишите нам на электронную почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: