8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

TRASSIR MiniNVR 4P - запитай IP-камеры по PoE

TRASSIR MiniNVR 4PКомпания Борн СПб представляет линейку сетевых видеорегистраторов TRASSIR MiniNVR 4P, оборудованных встроенным PoE-инжектором на 4 порта (до 15 Вт каждый) и насчитывающих 4 модели. Помимо числа каналов – подключение от 4-х до 16 IP-камер до 5 Мп (суммарный поток до 192 Мбит/с), две старшие модели делятся на AF и AnyIP. Версия AF предназначена для работы с оборудованием HikVision и ActiveCam, лицензии на все каналы к которым прилагаются в подарок! К TRASSIR MiniNVR AnyIP 16-4P могут быть подключены любые сетевые камеры, поддерживаемые ПО TRASSIR.

MiniNVR 4P построены на базе TRASSIR OS (Linux), то есть сразу после загрузки вы попадаете в интерфейс профессионального ПО TRASSIR, откуда осуществляются как типичные настройки самой системы безопасности и ее компонентов, так и все манипуляции, выполняемые в обычной ОС. Дистрибутив ПО TRASSIR размещен на отдельном Flash-разделе. В случае любых нештатных ситуаций привести MiniNVR к уровню заводских настроек можно при помощи встроенной функции восстановления системы TRASSIR Recovery.

Для обеспечения наилучшего качества отображения все 4 модели TRASSIR MiniNVR 4P оборудованы разъемом HDMI, также присутствует VGA (2 независимых выдеовыхода). Имеется возможность установки до 2-х HDD/SSD любого объема. 1U-корпус имеет крепление в стойку 19".

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: