8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Скоростная поворотная IP-камера от MICRODIGITAL

Скоростная поворотная IP-камера от MICRODIGITALКомпания MICRODIGITAL предлагает вашему вниманию новую роботизированную 2.0 мегапиксельную скоростную поворотную IP-камеру с ИК-подсветкой MICRODIGITAL MDS-i3091-2H.

Новая IP-камера заключена в антивандальный всепогодный кожух со степенью защиты IP66. При создании конструктива учтены особенности российского климата. Камеры работают при температурах от -40 до +50 С благодаря встроенным нагревательным элементам.

Скоростная поворотная IP-камера MICRODIGITAL MDS-i3091-2H передает изображение с разрешением 1920х1080 пикселей со скоростью 25 кадров в секунду, имеет 30-ти кратное оптическое увеличение. В видеокамеру встроен слот для MicroSD карты емкостью до 64 Гб, что позволяет экономить, так как. теперь при формировании IP-систем можно обойтись без помощи сетевых регистраторов.

2 мощных ИК-диода освещают пространство на 120 метров вокруг и дают возможность этим камерам передавать четкое изображение в условиях крайне низкой освещенности. Настенный кронштейн поставляется в комплекте с камерой. В случае необходимости крепления IP-камеры на угол или столб есть возможность опционально приобрести соответствующие адаптеры MDS-30CMA и MDS-30РMA.

По вопросам приобретения скоростной поворотной IP-камеры от MICRODIGITAL MDS-i3091-2H звоните по телефонам:

  • 8 (800) 700 85 87 - Бесплатный звонок по России;
  • 8 (812) 458-85-86 - Санкт-Петербург.

Или пишите на нашу корпоративную почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: