8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Программа пожизненной гарантии на модули SFP от D-Link

Москва, Россия, 20 февраля 2012. Компания D-Link объявляет о расширении программы предоставления бесплатной пожизненной гарантии на сетевое оборудование.

В настоящее время программа предоставления ограниченной пожизненной гарантии распространяется на управляемые коммутаторы D-Link и межсетевые экраны (http://www.dlink.ru/ru/support/art/0/9.html).

Теперь в перечень сетевого оборудования D-Link, на которое распространяется гарантия, включены все SFP-модули, выпускаемые компанией D-Link. Программа запускается с момента анонсирования.

SFP-модули D-Link обеспечивают высокоскоростную и надежную передачу данных по многомодовому / одномодовому оптоволоконному кабелю на расстояния до 80 км и позволяют производить замену в «горячем» режиме без остановки работы сети.

Ассортимент продукции D-Link дополнен новой серией экономичных SFP-модулей с дальностью передачи данных по одномодовому оптическому кабелю до 2 км и скоростью передачи до 1 Гбит/с. На данный момент серия DEM-302S представлена моделями DEM-302S-LX, DEM-302S-BXD и DEM-302S-BXU.

SFP-модуль DEM-302S-LX оснащен 1 портом 1000BASE-LX и обеспечивает работу на центральной длине волны 1310 нм. Для подключения одномодового оптоволоконного кабеля используется дуплексный LC-разъем.

Двунаправленные SFP-модули DEM-302S-BXD/BXU поддерживают технологию WDM и применяются в паре. Они обеспечивают прием и передачу данных в конечных точках канала связи, используя для этого разные длины оптических волн – 1310 нм и 1550 нм. Каждый из трансиверов DEM-302S-BXD/BXU оснащен 1 портом 1000BASE-BX. Для подключения одномодового оптоволоконного кабеля используется стандартный симплексный LC-разъем.

Все модули данной серии поставляются в упаковках по 10 штук.

DEM-302S-LX, DEM-302S-BXD, DEM-302S-BXU доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $24.4, $45.2 и $43.4 соответственно.

 

Ограниченная пожизненная гарантия D-Link

Под ограниченной пожизненной гарантией на оборудование компании D-Link понимается гарантия, действующая с момента приобретения устройства Заказчиком через сеть официальных реселлеров (партнеров) D-Link и до истечения срока продолжительностью 1 (один) календарный год с даты снятия данной модели с производства. Датой снятия модели с производства считается дата появления в соответствующей строке официального прайс-листа компании отметки EOL (End of Life), либо (если устройство не было предварительно отмечено как EOL) – дата исчезновения соответствующей позиции из официального прайс-листа компании.

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: