8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Профессиональные ускорители PNY Quadro K2000

002897В компании Борн СПб доступны к заказу профессиональные графические ускорители PNY Quadro K2000. Ускорители обеспечивают высокую производительность в широком спектре профессиональных приложений, обладают большим объемом встроенной памяти в 2 ГБ, предназначенной для работы с большими моделями и поддерживают нескольких мониторов для повышения производительности рабочего пространства. Quadro K2000D поддерживает dual-link DVI.

Графические ускорители PNY Quadro K2000 будут полезными при использовании с САПР и других современных решений для 3D моделирования (к примеру, Autodesk Inventor, Autodesk Revit, SolidWorks, Pro Engineer и т.п.). Кроме того, K2000/D можно использовать как элемент для платформы NVIDIA Maximus, где Quadro выполняет задачи по визуализации графики и виртуального пространства, а Tesla выполняет вычисления общего назначения в приложениях использующих NVIDIA CUDA.

VCQK2000-PB
VCQK2000DVI-PB


Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: