8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

PDS-5000 и PDS-6000 - сканеры Brother

brother-printЯпонская компания Brother не так давно представила на рынок обновленную линейку сканеров, которую пополнили новые модели PDS-5000 и PDS-6000. Данные устройства относятся к профессиональному оборудованию и предназначены специально для малых и средних предприятий, для которых особенно важна быстрая обработка больших объемов данных и оперативное сканирование, например, для различных банков, а также юридических и страховых фирм.

Новые высокоскоростные документ-сканеры созданы для непрерывной работы и обладают широкими функциональными возможностями, находящимися на профессиональном уровне. PDS-5000 и PDS-6000 оснащены функцией защиты бумаги, автоподатчиком емкостью 100 листов, что является самым большим показателем в своем классе, также обе модели способны быстро обрабатывать загруженные одновременно листы, поскольку каждая страница обрабатывается отдельно для большей эффективности.

brother-print-2Сканер PDS-5000 осуществляет сканирование со скоростью 60 страниц или 120 изображений в минуту с разрешением до 300 точек на дюйм. А модель PDS-6000 является самым быстрым документ-сканером среди всей профессиональной линейки Brother. Он способен обработать 80 страниц в минуту или до 160 изображений высокого качества за то же время. Это достигается благодаря последним технологическим разработкам в области обработки изображения – сначала идет его подготовка, после чего программа распознавания текста автоматически улучшает качество документа, что значительно экономит временные и денежные ресурсы.

К отличительным особенностям PDS-5000 и PDS-6000 можно отнести такие функции как:

  • Ультразвуковое определение мультиподачи для выявления потенциальных сбоев;
  • Передовой реверсивный ролик;
  • Автоматическое двустороннее сканирование;
  • Сканирование на e-mail, в изображение, программу распознавания текста, файл, FTP, сеть, SharePoint и приложения на принтер/МФУ.
  • Сканирование толстых пластиковых карт с тиснением;
  • Расширенные функции обработки изображений.

Стоит также отметить, что оба сканера PDS-5000 и PDS-6000 соответствуют международным сертификационным требованиям качества и энергоэффективности.

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: