8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Партнерский статус по видеонаблюдению PRAXIS

PRAXIS системы видеонаблюденияС ноября 2011 года компания "Борн СПб" приобрела статус официального партнера торговой марки PRAXIS на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья.

PRAXIS – производитель оборудования для систем охранного видеонаблюдения, модельный ряд которого в настоящий момент включает в себя современные видеорегистраторы и камеры наблюдения различного уровня, отличающиеся качеством и невысокой стоимостью.

Удобное и практичное управление устройствами, а также возможность их использования с максимальной отдачей позволяет на базе оборудования Praxis построить профессиональную систему видеонаблюдения любого масштаба – от небольших офисов, магазинов и до крупных промышленных объектов.

Компактные купольные видеокамеры PRAXIS для помещений необходимый элемент для надежной работы системы охраны. Эти камеры прекрасно подойдут к любому интерьеру офисного или торгового помещения благодаря своему эргономичному корпусу.

Всепогодные купольные и цилиндрические видеокамеры торговой марки PRAXIS со встроенной инфракрасной подсветкой - удобные и функциональные устройства для видеонаблюдения, обеспечивающие оптимальный обзор охраняемой зоны и высокое качество изображения. Видеокамеры PRAXIS позволяют проводить видеонаблюдение в темное время суток на расстоянии до 30-40 метров от камеры, работают при температурах от –30 °C   до +45 °C.

Экономичные и профессиональные цифровые видеорегистраторы PRAXIS для систем CCTV обладают встроенными чипами для высококачественной обработки видеосигнала и системой Linux. В регистраторах PRAXIS применяются передовые технологии, что обеспечивает  их долгую и надежную работу.

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: