8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Обновление на сайте - электронные дверные замки Samsung

dvr zamki14Компания Борн СПб предлагает Вашему вниманию электронные дверные замки от компании Samsung. Электронные дверные замки – это и надежное устройство, призванное охранять Ваш дом, и интересный девайс с продуманным дизайном и целым рядом удобных функций.

Одной из главных особенностей электронных замков Samsung является многообразие способових открывания. Всего существует 5 способов, которые различаются в зависимости от модели. Все замки SAMSUNG могут быть открыты при помощи пароля, набираемого на сенсорной панели замка. В зависимости от модели, замки могут запоминать от 1 до 70 паролей и состоять из 4-12 или 5-12 цифр.

Все модели оснащены технологией, которая делает невозможным угадывание пароля по следам от пальцев на панели набора. Перед вводом основного пароля нужно нажать на две случайных цифры, высветившиеся на панели. Таким образом, следы нажатия на панель набора распределяются равномерно.

Большинство моделей могут открываться с помощью RF-карт (от английского RadioFrequency-радиочастотные), использующих метод радиочастотной идентификации. Возможно использование как поставляемых Samsung карт/брелоков/стикеров, так и любых других карт, работающих по стандарту ISO14443 Тип A (13.56МГц). Например, все карты Mifare (используются в качестве проездных билетов метрополитена и наземного транспорта) базируются на этом стандарте.

dvr zamki15Продвинутые модели оснащены биометрическим сканером отпечатка пальца высокой точности распознавания. Всего можно зарегистрировать до 100 отпечатков. Некоторые модели могут открываться с помощью пульта дистанционного управления. Ну и наконец, ряд замков может быть открыт традиционным механическим ключом. Вообще, замки от Samsung можно разделить на две большие группы – накладные замки без ручки и врезные замки с ручками. 

Замки без ручки не требуют сверлить отверстий в двери и могут быть легко установлены самостоятельно. Также они отличаются небольшими размерами и более низкой ценой. Замки с ручками с другой стороны более требовательны к установке, и в большинстве случаев потребуют вызоваспециалиста. Именно замки с ручкой имеют возможность открываться механическим ключом (личинка механического замка спрятана от посторонних глаз, а механический ключ для этих замков позиционируется в качестве запасного или даже “аварийного” средства открытия замка.)

Наконец, несколько моделей “выбиваются” из этой классификации благодаря своим уникальным характеристикам и способу применения. Во-первых, это замок SHS-G517 специально сконструированный для стеклянных дверей. Замок SHS-3320 выполненный в более “традиционном” стиле является врезным замком без ручки с возможностью открывания механическим ключом (в данном случае, это рассматривается уже не как “аварийное” средство). А также SHS-P718 и его “младший” брат SHS-P717, оборудованные уникальной технологией открывания “push-pull, которая делает открытие и закрытие двери еще более комфортной. Для того, чтобы открыть дверь снаружи, нужно потянуть (pull) за ручку, а для того чтобы открыть дверь изнутри, когда Вы выходите из квартиры, ручку нужно толкнуть (push).

dvr zamki16Преимущества замков Samsung:

Надежность и безопасность

  • двойной ригель из многослойной стали;
  • многоуровневая система защиты;
  • противопожарная сигнализация.

Простота

  • интуитивно понятный интерфейс;
  • не нужно носить с собой ключи;
  • простая установка.

Функциональность

  • масса настраиваемых и базовых пользовательских функций;
  • наличие вариантов на любые типы дверей.

Интеграция

  • совместимость с домофонией от всех известных производителей;
  • использование в СКД и системе «Умный дом»;
  • простая установка.

Премиальный сегмент

  • известный бренд;
  • гарантия и сервисная поддержка;
  • наличие всех сертификатов и документации.

Замки Samsung полностью автономны: питание осуществляется от батареек (в разных моделях используется от 4 до 8 батареек АА, которых хватает в среднем на 1 год при 10 открываниях в день). Широкий диапазон рабочих температур от -30 до +60°C подтвержден лабораторными и полевыми испытаниями. При повышении температуры внутри помещения свыше 60℃ активируется противопожарная сигнализация. Кроме того, ряд дополнительных функций, таких как охранная сигнализация,анти-паника, ночная блокировка, а также возможность интеграции в системы “Умный дом”, может оказаться полезными широкому кругу пользователей.

По вопросам приобретения электронных дверных замков Samsung Вы можете прислать запрос нам на почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: