8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

NVIDIA Tesla K80 - самый быстрый ускоритель для анализа данных

184х105nvidia

Встречайте графический ускоритель NVIDIA® Tesla® K80новое дополнение к вычислительной платформе с ускорением на Tesla: самый быстрый в мире ускоритель приложений для высокопроизводительного анализа сложных данных и научных вычислений уже доступен для заказа в Борн СПб.

NVIDIA Corporation — американская компания, один из крупнейших разработчиков графических ускорителей и процессоров для них, а также наборов системной логики. На рынке продукция компании известна под такими торговыми марками как GeForce, nForce, Quadro, Tesla, ION и Tegra.
На протяжении двух десятилетий компания NVIDIA является лидером в области визуальных вычислений, науки и искусства компьютерной графики.

100х64 NVIDIA Tesla K80

Tesla K80 имеет вдвое больший объем и пропускную способность памяти, на 80% опережая своих предшественников по производительности.

Более того, в сотнях приложений он превосходит производительность CPU до 10 раз.

Дополнительные характеристики товаров и подробности приобретения Вы можете узнать, отправив соответствующий запрос нам на электронную почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: