8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Новый термокожух для всепогодных видеокамер ТГБ-7 Тахион

Термобокс Тахион ТГБ-7 в Борн СПбКомпания "Тахион" представила на рынок новое решение для всепогодных видеокамер – гермобокс ТГБ-7. Данное устройство представляет собой полноразмерный термокожух для установки практически всех широко представленных на рынке IP и аналоговых видеокамер (свободный внутренний объем 215 х 70 (D) мм), в том числе камер с трансфокаторами объективов.

Термокожух Тахион ТГБ-7Регулируемая мощность обогрева позволяет использовать гермобокс как в условиях умеренно холодного (до -400С) климата при потребляемой мощности 21 Вт, так и очень холодного (до -600С) при мощности 31 Вт. Наличие такой регулировки дает возможность оптимально подойти к выбору системы вторичного электропитания и его резервирования.

Защитный козырек термокожуха Тахион ТГБ-7Наличие функции "холодного запуска" не допустит отказа установленной в термокожух видеокамеры в случае включения электропитания в условиях низких температур, что особенно актуально при применении в системах IP-видеокамер, отличающихся повышенными требованиями к соблюдению допустимого рабочего температурного диапазона.

Съемная передняя крышка обеспечивает полный доступ к регулировкам объектива уже установленной в термокжух видеокамеры, что существенно повышает оперативность настройки непосредственно на объекте установки.

Крепление термокожуха Тахион ТГБ-7В термокожухе выход линии сигнала и вход линии питания организованы через металлические гермовводы, при этом, учитывая допустимые условия эксплуатации с нижним температурным пределом до -600С.

Напряжение вешнего питания для ТГБ-7 может быть DC24В, АС24В и 220В. Питание самой видеокамеры при этом обеспечивается рядом стандартных напряжений DC12В, DC24В или АС24В. Класс защиты – IP66.

Еще одна отличительная особенность ТГБ-7 – усиленный кронштейн, специально разработанный для крепления камер большого габарита и веса, исключающий, в том числе, ветровые колебания.

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: