8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Новый гигабитный PoE-адаптер DKT-50 от D-LINK

184х105 в-linkКомпания Борн СПб представляет новый гигабитный PoE-адаптер D-Link DKT-50, предназначенный для организации удаленного питания сетевых устройств, не поддерживающих технологию PoE, в местах, где подведение электрического кабеля и монтаж розетки питания невозможны или нецелесообразны.

В отличие от популярного PoE-адаптера DWL-P50 DKT-50 оснащен портом 10/100/1000Base-T и обеспечивает выходное напряжение постоянного тока 5 В, 9 В или 12 В при максимальной потребляемой мощности 12 Вт.

100х64 adapter d-linkPoE-адаптера не требует настройки, его достаточно подключить с помощью Ethernet-кабеля к устройству с поддержкой PoE, например, коммутатору или PoE-инжектору DKT-200.

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).

Дополнительные характеристики товаров и подробности приобретения Вы можете узнать, отправив соответствующий запрос нам на электронную почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: