8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Новый беспроводной маршрутизатор DHP-1565 от компании D-Link

Маршрутизатор DHP-1565

На российском рынке появилась новинка от компании D-Link высокоскоростной беспроводной PowerLine-маршрутизатор – DHP-1565. В данном устройстве сочетаются технологии PLC, Wi-Fi и Ethernet. Маршрутизатор представляет собой оптимальное решение для создания домашней сети, так как с одной стороны обеспечивает удобство беспроводной сети совместно с высокой производительностью проводной, а с другой гибкость подключения по электропроводке без необходимости организации кабельной инфраструктуры.

DHP-1565 позволяет соединяться через PowerLine-соединение с устройствами HomePlug AV на скорости до 500 Мбит/с, а также через IEEE 802.11b/g/n соединение на скорости до 300 Мбит/с. Это обеспечивает практически мгновенную передачу различного мультимедийного контента и стабильную работу он-лайн игр и голосовых приложений.

Помимо этого, в устройство встроен 4-х портовый коммутатор 10/100/1000BASE-T и порт USB 2.0 для подключения различных дополнительных устройств (принтера, МФУ, USB-накопителя). Специальная технология энергосбережения D-Link Green позволяет пользователю выбрать спящий режим для неактивных Ethernet-портов и организовать работу сети по расписанию. Также у нового маршрутизатора есть и специальная кнопка для быстрой настройки безопасного Wi-Fi/PowerLine-соединения. А удобно расположенный на корпусе переключатель AP/RT обеспечивает выбор режима работы – точки доступа или маршрутизатора.

{jcomments on}

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: