8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Новые видеорегистраторы формата 960H от Microdigital

Microdigital 960HКомпания Microdigital разработала и выпустила на российский рынок новые видеорегистраторы с высочайшим разрешением стандарта 960H - MRD-4690, MRD-8690 и MRD-16690. Эти 4х, 8ми и 16ти-канальные видеорегистраторы имеют разрешение по горизонтали на 240 пикселей больше чем, уже ставшие привычными, регистраторы формата D1. Видеорегистраторы дают возможность управлять настройками меню камер по коаксиальному кабелю и возможность архивировать изображения в различных форматах. При всех своих достоинствах, регистраторы MRD-4690, MRD-8690 и MRD-16690 имеют весьма доступную розничную цену, а именно 18 197 рублей.

Все устройства производят запись изображения вместе с аудио в разрешении 944 x 576 пикселей и с частотой 25 кадров в секунду на каждый канал. Для просмотра видео они оснащены интерфейсами VGA и высокой четкости HDMI, а также выходом для подключения монитора Multi Spot. Запись производится либо по расписанию, либо по срабатыванию детектора движения или тревожных датчиков, в том числе предусмотрена возможность ручной настройки режимов записи.

Для экономии сетевого трафика и уменьшения объемов файлов видеоданных видео сжимается современным кодеком H.264. Для хранения архива конструктив предусматривает возможность установки двух жестких дисков SATA. Резервное копирование можно осуществлять локально на "флешку" через USB-порт или по сети.

{jcomments on}

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: