8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Новые оптические коммутаторы Extreme Networks серии Summit X440

В Борн СПб доступны к заказу новые гигабитные оптические коммутаторы Extreme Networks.

Обзор продукта.

summit_x440В основе оптических моделей коммутаторов серии Summit X440 лежит операционная система Extreme Networks ExtremeXOS, которая является надежной, модульной операционной системой, позволяющей обеспечить длительное время работы без перебоев, простоту управления и эксплуатационную эффективность по разумной цене. Коммутаторы серии Summit X440 позволяют находить гибкие, рентабельные решения для небольших корпоративных сетей, сетей уровня доступа и агрегации. Коммутаторы обладают возможностью подключения внешней системы электропитания для обеспечения избыточности в случае возникновения перебоев в подаче электроэнергии. У коммутаторов Summit X440 высокая плотность SFP портов GE, порты для стекирования или SFP+ порты для аплинков или стекирования.

Основные особенности:

  • Компактный размер. Размер в 1RU позволяет устанавливать коммутаторы в места с ограниченным пространством. Все функции Extreme Networks Advanced Edge, включая IPv6, доступны на этой компактной и мощной платформе, обеспечивая L2 коммутацию, классификацию трафика и QoS на уровнях с L2 по L4 порту.
  • Неблокируемая коммутация. Все порты и все сервисы работают на скорости порта без ухудшения качества предоставляемой услуги даже при задействовании разных наборов функций.
  • Порты SummitStack. Модель Summit X440-24x поставляется с двумя портами SummitStack для организации стекирования на скорости 40 Гбит/с. Эти порты стекирования совместимы с другими стекируемыми коммутаторами Extreme Networks: медными Summit X440, Summit X460, Summit X480 с модулем VIM2-SummitStack, а также Summit X650 с модулем VIM1-SummitStack/VIM1-10G8X – до 8 устройств в стеке.
  • Порты 10GBASE-X SFP+. Модель Summit X440-24x-10G поставляется с двумя 10GbE SFP+ портами, что предоставляет неблокируемую пропускную способность для аплинка, а также может использоваться для стекирования по технологии SummitStack-V с другими продуктами Extreme Networks, включая X460, X480, X650, X670 и X670V.


Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: