8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Новые IP-видеокамеры от компании D-Link

IP-видеокамеры D-linkКомпания D-Link расширяет линейку видеокамер с поддержкой сервиса mydlink новыми IP устройствами. В сезон летних отпусков для многих становится актуальной задача обеспечения безопасности квартир, автомобилей и коттеджей. IP-камеры производства D-Link с поддержкой облачного сервиса mydlink, уже завоевавшие популярность, позволяют пользователю даже без опыта настройки сетевого оборудования быстро создать систему видеонаблюдения с возможностью удаленного доступа из любого места, где есть Интернет.

С учетом растущего интереса потребителей к продукции с поддержкой сервиса mydlink компания D-Link объявляет о расширении линейки новыми IP-камерами DCS-931L, DCS-933L, DCS-5020L, DCS-6010L и DCS-7010L.

Система mydlinkБлагодаря поддержке камерами облачного сервиса пользователь легко получает доступ к изображению с компьютера и/или мобильного устройства на платформе iOS или Android через Интернет без необходимости трудоемкой настройки оборудования. Для мобильных устройств доступно бесплатное приложение mydlink Lite.

Новинки модельного ряда облачных IP-камер D-Link предназначены для решения широкого круга задач и включают в себя как домашние устройства (DCS-931L/933L), так и устройства корпоративного класса для внутреннего (DCS-5020L, DCS-6010L) и наружного (DCS-7010L) использования.

Новые беспроводные IP-камеры DCS-931L, DCS-933L и DCS-5020L позволяют не только организовать эффективное видеонаблюдение за домом или офисом, но и без дополнительных затрат расширить существующую беспроводную сеть и устранить зоны со слабым уровнем сигнала. При подключении к сети Wi-Fi такие камеры работают как повторители.

IP-видеокамера DCS-6010LБеспроводная IP-камера DCS-6010L оснащена сверхширокоугольным объективом Fisheye и обеспечивает панорамный обзор на 180° при монтаже на стену и 360° при установке на потолке с отсутствием «слепых» зон в кадре. Используемая в IP-камере 2-мегапиксельная CMOS-матрица с прогрессивной разверткой позволяет вести съемку в HD-качестве с высокой степенью детализации изображения. Среди преимуществ DCS-6010L следует также отметить наличие слота для SD-карты для локального хранения снимков и видеозаписей. Такое техническое решение делает IP-камеру незаменимой при организации видеонаблюдения за большими помещениями.

IP-видеокамера DCS-7010LВнешняя IP-камера DCS-7010L оснащена инфракрасной подсветкой дальностью действия до 10 м и предназначена для съемки высококачественного видео с разрешением 720p (HD) и ведения наблюдения в условиях ограниченной освещенности, в том числе и в ночное время. IP-камера выполнена в герметичном корпусе со степенью защиты от влаги и пыли IP66, что позволяет применять ее в различных погодных условиях.

DCS-7010L оснащена мегапиксельной 1/4" CMOS-матрицы с прогрессивной разверткой, портом 10/100BASE-TX с поддержкой PoE (IEEE 802.3af), аудио-выходом для подключения внешних динамиков, аудио-входом для подключения микрофона, слотом для карты microSD и разъемами DI/DO для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков.

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: