8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Новые неуправляемые коммутаторы от D-Link

Компания D-Link объявила о расширении линейки неуправляемых коммутаторов, пополнив ряд новыми моделями DES-1005C и DES-1008C. Данные устройства предназначены для использования в небольших рабочих группах на предприятиях малого бизнеса и в домашних сетях.

Особенности неуправляемых коммутаторов D-Link

dlink-nkomНовые неуправляемые коммутаторы от D-Link DES-1005C и DES-1008C оснащены 5 и 8 портами 10/100Base-TX соответственно. Для надежной передачи данных и обеспечения максимальной пропускной способности на всех портах реализованы функция автосогласования скорости, управление потоком IEEE 802.3x и поддержка автоматического определения полярности кабелей MDI/MDIX.

Модели выполнены в компактном белом глянцевом корпусе из высококачественного пластика и будут гармонично смотреться как в дизайнерских решениях современных офисов, так и в уютных домашних интерьерах. Предусмотренная пассивная система охлаждения обеспечивает бесшумную работу устройств и позволяет устанавливать их в непосредственной близости от рабочих мест.

Коммутаторы поддерживают технологию энергосбережения D-Link Green, позволяющую оптимизировать энергопотребление в зависимости от длины кабеля и текущего статуса конкретного соединения, и характеризуются низким уровнем энергопотребления, составляющим 0,8 Вт для DES-1005C и 1,6 Вт для DES-1008C.

Линейка неуправляемых коммутаторов D-Link

Помимо DES-1005C и DES-1008C в линейку Fast Ethernet для домашних пользователей и небольших рабочих групп входят малопортовые модели в металлических корпусах:

  • DES-1005D и DES-1008D с поддержкой QoS (802.1p);
  • DES-1008P c поддержкой PoE на 4-х портах из 8;
  • DES-1008P+ c поддержкой PoE на всех портах.
Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: