8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Новые модели камер AHD 2.0 от Microdigital

m001Представляем Вашему вниманию обновленную линейку мегапиксельных камер от производителя Microdigital – одного из крупнейших производителей видеооборудования, как на зарубежном, так и на российском рынке, основанного на базе передовых технологиях и отличающегося высокой надежностью и качеством.

Новинки Microdigital относятся к серии видеокамер формата AHD 2.0, а значит, имеют разрешение в 2 Мп. Камеры MDC-AH6290FTN и MDC-AH9290FTN оснащены встроенной инфракрасной подсветкой и представлены в различных корпусных решениях для установки в самых разных условиях.

  • MDC-AH6290FTN-24 – это 2 Мп камера, которая оснащена фиксированным объективом и ИК-подсветкой с дальностью подсветки до 25 м. Данная модель представлена в уличном корпусе и заключена в погодозащищенный корпус, что дает ей возможность работать без перебоев при температуре не ниже -30 С.
  • MDC-AH8290FTN-24H – это 2 Мп купольная камера с фиксированным объективом, ИК-диодами до 30 м и антивандальным корпусом, который оснащен мощными нагревательными элементами, позволяющими камере работать при низких температурах вплоть до -40 С.
  • MDC-AH9290FTN-24 - это 2 Мп купольная камера, представленная в антивандальном корпусе типа Egg. Видеокамера оснащена фиксированным объективом и ИК-подсветкой дальностью до 30 м. Помимо этого данная модель способна выдерживать морозы до -30 С.
  • MDC-AH7290FTN-24 - это 2 Мп купольная камера, поставляемая в пластиковом корпусе и предназначенная для установки в помещениях. Камера имеет фиксированный объектив и ИК-подсветку дальностью до 30 м.

m111Отличительной особенностью AHD-камер является то, что их можно с легкостью переключить с формата AHD на формат 960H и обратно. Кроме того, несмотря на высокое разрешение в 2 Мп сигнал в AHD-формате не ограничивается дальностью в 100 м, как, например, в случае с форматом HD-SDI, что несомненно является большим преимуществом среди аналогичных камер.

Обратите также внимание, что для записи видеоизображения в формате AHD 2.0 в нашем каталоге представлен 16-канальный видеорегистратор MDR-AH16900, позволяющий вести запись видеосигнала в режиме реального времени с разрешением 720p и 1080p. Данное устройство также позволяет записывать изображение в широко распространенном в России формате 960H, при этом переключение между ними происходит автоматически в зависимости от того какой сигнал в данный момент поступает с камер видеонаблюдения.

Купить камеры Microdigital серии MDC Вы можете в нашем каталоге видеонаблюдения в разделе видеокамер. Обратите внимание, что в случае большого заказа Вы можете рассчитывать на индивидуальные цены и бесплатную доставку.

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: