8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Новое поколение ИБП APC Smart-UPS On-Line

Новейшее поколение ИБП серии APC Smart-UPS On-Line SRT – это абсолютно новая разработка в области оборудования для компаний, чей успех полностью зависит от непрерывной подачи питания и стабильности работы вычислительных машин. В новом поколении APC Smart-UPS On-Line реализованы самые последние технологии от фирмы-производителя Schneider Electric.

Источники питания APC Smart-UPS On-Line SRT мощностью от 5 до 10 кВА предназначены для сетевого оборудования, хранилищ данных, систем безопасности и СКУД, защиты серверов, АТС, а также промышленного, медицинского диагностического и другого оборудования.

Новое поколение APC Smart-UPS On-Line SRT обладает энергоэффективным режимом работы, позволяющим повысить энергоэффективность до 97%, а также высоким «Power Factor»: от 0,9 до 1,0 (отношение мощности в Вт к мощности в ВА). После длительного отключения электричества ИБП начинает питать подключенное оборудование, как только появится ток, не дожидаясь зарядки батареи до минимального уровня. Также присутствует функция прогнозирования даты рекомендуемой замены батареи, которая помогает заранее запланировать и произвести необходимую замену.

Графический ЖК-дисплей обеспечивает непрерывный мониторинг и оперативность при изменении параметров и настроек режимов работы ИБП, а цветная сигнализация с изменением фона дисплея позволяет заметить тревожную или аварийную ситуацию на большом расстоянии от источника питания. Встроенная карта удаленного управления по локальной сети позволяет контролировать подключенное оборудование: включать, выключать и перезагружать устройства, в том числе в определенной последовательности, а также увеличивать время автономной работы критической инфраструктуры за счет отключения второстепенного оборудования.

Новые модели серии SRT заменят текущие модели SURT/SURTD 5000/6000/8000/10000.

На все новые модели ИБП APCSmart-UPSOn-LineSRT предоставляется гарантия от производителя – 3 года на электронику, 2 года на внутренние и внешние батареи.

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: