8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Новинка - костюм сварщика из арамидной ткани

Уважаемые клиенты и пользователи нашего сайта!

kost-3Компания "Борн СПб" предлагает Вашему вниманию очередную новинку от торговой марки "Сварог" - инновационный костюм сварщика, сделанный из сверхпрочной арамидной ткани. Такую ткань получают из сплетенных волокон арамида, пропитанных специальными растворами. В итоге получается невероятно прочный материал, который при этом позволяет принимать любую форму и поэтому может применяться в областях с большой разрывной нагрузкой, таких как самолето- и ракетостроение, а также в химической промышленности и в производстве защитной одежды различного назначения.

Костюм сварщика из арамидной ткани

Костюм сварщика, сделанный из такой ткани, имеет несколько неоспоримых преимуществ по сравнению с обычными защитными костюмами из брезента. Ниже представленны основные достоинства костюмов для сварки из арамидной ткани:

  • высокий уровень огне- и термоустойкости - до 400 градусов Цельсия;
  • высокая износостойкость;
  • хорошая воздухопроницаемость;
  • длительный период эксплуатации;
  • небольшой вес - около двух кг;
  • большая удельная прочность к разрывам и другим механическим повреждениям; 
  • стойкость к воздействию брызг расплавленного металла и искрам;
  • высокий уровень биостойкости к химическим реагентам;
  • защита от коррозии;
  • сохранение абсолютно всех защитных свойств даже после множества стирок и химических чисток.

Из минусов здесь можно выделить только более высокую цену по сравнению с теми же стандартными костюмами.

kost-2Костюм сварщика из арамидной ткани имеет 2 или 3 класс защиты и предназначен для использования в процессе работы ручной дуговой сварки. При этом расстояние от работающего до источника металлических брызг составляет около 50 сантиметров. А для антистатической защиты в процессе производства таких костюмов используются вкрапления металлической нити в арамидные волокна.

Сам костюм состоит из огнестойкой куртки и брюк, термостойкого фартука и специальных перчаток или рукавиц. Защитная куртка оснащена правосторонней потайной застежкой на 5 пуговиц и отложным воротником с внутренним защитным клапаном. Под проймами рукавов расположены специальные вентиляционные отверстия, а также имеется внутренний потайной карман. На передней поверхности брюк производитель разместил дополнительные накладки и защипы, усиливающие защитные свойства всего костюма.

Обратите внимание, что вся защитная одежда для сварщика ТМ "Сварог" производятся только на территории Российской Федерации и соответствует ТР ТС 019/2011.

Если Вы желаете приобрести костюм сварщика из арамидной ткани или узнать больше о его характеристиках и стоимости, отправьте Ваш запрос нам на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвоните по телефону 8 800 700 85 87? и наши менеджеру обязательно постараются Вам помочь.

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: