8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Новая уличная IP-камера BEWARD BD4630RC

beward ot 3.08.15Компания Борн СПб представляем Вам новую антивандальную 4 Мп IP-камеру Beward BD4630RC с фиксированным объективом в комплекте на выбор - она предназначена для решения широкого круга задач наружного видеонаблюдения. Герметичный, морозоустойчивый разъем упрощает монтаж, повышая при этом надежность эксплуатации.

Высокое разрешение и чувствительность КМОП-матрицы обеспечивают четкость и качество изображения. При этом эффективность видеонаблюдения остается на высоком уровне даже в условиях меняющейся освещенности или при наличии в кадре очень ярких или очень темных объектов за счет функций DWDR и 2D/3DNR. Для работы в темное время суток видеокамера оснащена встроенной ИК-подсветкой. Сетевая IP-камера BD4630RC поддерживает питание по PoE и может работать на морозе до -40°C.

Уличное исполнение и высокая степень защищенности

Уличная IP-камера BD4630RC предназначена для работы в широком диапазоне температур (от -40 до +50°C). Металлический корпус BD4630RC надежно защищает камеру от внешних атмосферных воздействий (пыль, вода) в соответствии со стандартом IP66. Герметичный, морозоустойчивый разъем для подключения питания и передачи информации снижает требования к условиям монтажа и освобождает от необходимости использовать дополнительное монтажное оборудование. Благодаря таким характеристикам BD4630RC не боится пыли, влаги и перепадов температур – в любых условиях она гарантированно справляется с поставленными задачами.

ИК-подсветка для наблюдения в ночное время

Камера BD4630RC позволяет даже в полной темноте вести мониторинг территории благодаря встроенной инфракрасной подсветке с дальностью действия до 15 м. Это эффективное и экономически выгодное решение, освобождающее от необходимости устанавливать дополнительные источники освещения. При съемке в таких условиях электромеханический ИК-фильтр автоматически сдвигается, и камера переходит в черно-белый режим работы (режим «ночь»).

Система шумоподавления (3DNR)

Решающую роль для системы видеонаблюдения играет использование такого способа обработки сигнала, как шумоподавление. Работа алгоритмов устранения помех в видеоизображении не только повышает его качество, но также влияет и на последующие процессы обработки – сжатие и декомпрессию. В камере BD4630RC совместно используются 3 фильтра шумоподавления – 2DNR, ColorNR и трехмерный 3DNR – с возможностью выбора наиболее эффективной комбинации в зависимости от условий видеосъемки. 3DNR фильтр шумоподавления объединяет преимущества временных и пространственных фильтров, при этом он избавлен от присущих им недостатков. В целом, технологии шумоподавления значительно повышают эффективность работы системы видеонаблюдения в условиях недостаточной освещенности.

Регистрация тревожных событий

Камера BD4630RC c 4 встроенными детекторам движения позволяет регистрировать ряд тревожных событий и отправлять уведомления о них на почту, карту памяти microSDHC (до 32 ГБ) или NAS без использования стороннего ПО.

По вопросам приобретения IP-камеры Beward BD4630RC Вы можете отправить запрос на электронную почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: