8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Новая IP-видеокамера AV5255AMIR-H от Arecont Vision

IP-видеокамера Arecont Vision AV5255AMIR-H в Борн СПбIP-видеокамера Arecont Vision AV5255AMIR-H позволяет передавать в режиме реального времени цифровое видео с высоким разрешением и большим количеством кадров. По своим техническим параметрам совместима с форматом HDTV. Разрешение этой камеры превосходит разрешение лучших аналоговых камер наблюдения в 16 раз (2592x1944).

Устройство поддерживает питание по сетевому кабелю Power-over-Ethernet (PoE), а решение - "Total PoE Solution" (питание камеры, подогрева и ИК подсветки по PoE) позволяет существенно снизить затраты на приобретение дополнительного оборудования и упрощает процесс монтажа. AV5255AMIR-H имеет полноценную прогрессивную развертку формата HDTV и ее цена сравнима с ценами на аналоговые видеокамеры. В камеру встроен датчик движения, работающий в режиме реального времени т позволяющий организовать до 1024 различных зон с разными установками.

Также мегапиксельная IP камера обладает вариофокальным объективом с фокусным расстоянием 3,6-9 мм, с удаленным управлением настройками фокуса/зума/диафрагмой объектива. Устройство оснащено ИК подсветкой (максимальное эффективное расстояние 15 метров), и термокожухом класса IP66 с подогревом. Антивандальный алюминиевый корпус с четырехдюймовым поликарбонатным колпаком, соответствующий стандарту IP66 позволяет использовать видеокамеру в любых условиях. 3-х осевое шарнирное крепление камеры с ручной регулировкой на 360 градусов и наклоном в 90 градусов осуществляет легкое и точное позиционирование.

Наряду с основными параметрами - камеры данной серии обладают новыми возможностями, такими как:

  • Управление настройками объектива (зум/фокус) удаленно, из ПО или через WEB интрефейс камеры.
  • Bit rate control - позволяет устанавливать фиксированную полосу пропускания передаваемых с камеры данных (это позволяет значительно уменьшить поток передаваемых данных по сети и размер хранимых данных в архиве).
  • Binning Mode - для улучшения работы камеры и уменьшения "шума" в условиях низкой освещенности применяется функция Binning Mode, действие которой заключается в объединении пикселов матрицы в группы по 4 пиксела для считывания. В результате получаются «укрупненные» пикселы, разрешение при этом уменьшается, и соотношение «сигнал-шум» улучшается за счет того, что шум в четырех объединяемых пикселах усредняется, а полезный сигнал — суммируется. Поэтому применение режима Binning Mode дает улучшение соотношения «сигнал-шум» в число раз, пропорциональное количеству объединяемых пикселов. Данную функцию можно активировать, по желанию, в ПО AV100 как для работы в дневном режиме, так и для работы в ночном режиме.
  • Возможность воспроизведения видеопотока, передаваемого с камеры, в таких плеерах как: Apple QuickTime, Windows Media Player, VLC Player благодаря использованию протокола RTSP (Real Time Streaming Protocol).
  • Функция Privacy Mask, позволяющая на снимаемой сцене выделять зоны, которые не видны при "живом" видео и в архиве.

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: