8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Мини IP-камеры HikVision с FullHD

Новые мини IP-камеры HikVision формата Full HDЕсли совсем недавно компромиссный минимум разрешения IP-камеры составлял 1-1.3 Мп, то сегодня этот уровень твердо закрепился за FullHD. Улавливая пожелания потребителей компания HikVison представила компактные IP-камеры обновленной серии: DS-2CD2122FWD-IS и DS-2CD2522FWD-IS на платформе The Raptor.

Особенности мини IP-камер HikVision

Новинки заметно превзошли по функционалу своих 1.3 Мп предшественниц. IP-камеры построены на базе 1/2.8" CMOS-сенсоров с максимальным разрешением 1920x1080 и частотой трансляции видеопотока в режиме реального времени (25 Fps). Вторым значительным приобретением обновленной линейки является наличие аппаратного WDR 120 дБ, который не оставляет шансов появлению на изображении дефектов, вызываемых разноконтрастным освещением.

Для удаления шумов на «борту» присутствует функция трехмерного цифрового шумоподавления 3D DNR, четкую видеофиксацию при недостаточном освещении и в абсолютной темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка. Обе модели HikVision DS-2CD2122FWD-IS и DS-2CD2522FWD-IS снабжены слотом для установки microSD карт памяти объемом до 128 Гб, поддерживают двусторонний звук, двупоточную передачу данных, а также располагают тревожными входом/выходом.

Преимущества IP-камер HikVision DS-2CD2122FWD-IS и DS-2CD2522FWD-IS

Купольная IP-камера HikVison формата Full HDIP-купола могут получать питание по витой паре, используя технологию PoE. Вандалостойкие корпуса новинок защищены от попадания внутрь влаги и пыли по стандарту IP66, что в сумме с температурными условиями работы от -40° до +60°C позволяет устанавливать устройства на улице. Модели комплектуются объективами с фиксированным фокусным расстоянием и 3-осевым конструктивом крепления.

К любой IP-камере HikVision в подарок прилагается профессиональный программный комплекс TRASSIR! Неоспоримым достоинством всего ассортимента оборудования HikVision является гарантия 5 лет!

По вопросам приобретения новых миниатюрных купольных IP-камер HikVision DS-2CD2122FWD-IS и DS-2CD2522FWD-IS обращайтесь к нашим специалистам по телефонам:

  • 8-800-700-85-87- бесплатно для России;
  • 8-812-458-85-86 - для СПб.

Или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: