8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

MDR-U16900 - регистратор от Microdigital

micro-universalКомпания Microdigital Inc. расширила линейку оборудования для видеонаблюдения и представила на российский рынок новый видеорегистратор - MDR-U16900. Данная модель обладает большим преимуществом, поскольку регистратор является универсальным и способен работать с различными форматами видеосигнала, включая, HD-SDI, AHD и 960H.

16-канальный видеорегистратор MDR-U16900 предназначен для записи видеоизображения в режиме реального времени по каждому из каналов, при этом разрешение может составлять как 944х576 пикселей для аналоговых камер, так и 1920х1080 для HD-SDI-камер. А переключение между форматами видеозаписи происходит автоматически и зависит от того, какой в данный момент поступает сигнал с камер видеонаблюдения.

С помощью MDR-U16900 от Microdigital можно одновременно вести как видео, так и аудиозапись, управлять поворотными видеокамерами, хранить медиаконтент на 4 внутренних жестких дисках, производить архивацию данных через USB в форматах JPG или AVI/NS, а также использовать устройство для навигации манипулятора с помощью компьютерной «мыши». Видеорегистратор оснащен выходами HDMI и VGA-Full HD, имеет встроенный Web-сервер и обладает независимой передачей данных (Dual stream), кроме того пользователь может получать уведомления по e-mail и обновлять ПО устройства через USB.

Новый регистратор MDR-U16900 оснащен русифицированным интерфейсом, интуитивно понятным даже неопытному пользователю. При этом имеется возможность индивидуальной настройки разных параметров, таких как скорость записи для каждого из каналов, сетевые клиенты для iOs и Android и многих других полезных функций.

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: