8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Купольные IP-камеры MICRODIGITAL с расширенным динамическим диапазоном и автофокусом

microdigital logo 290915Новая линейка IP-камер “N”-серии быстро набирает популярность среди наших потребителей, в связи с этим, компания MICRODIGITAL не перестает расширять ассортимент. Сегодня мы знакомим вас с новыми камерами MDC-N7090WDN-30A.

Это 2.0 мегапиксельная купольная IP-камера оснащена инфракрасными светодиодами в количестве 30 шт., механическим ИК-фильтром, моторизованным объективом с автодиафрагмой, микрофоном и PoE-адаптером. Функция автофокусировки дает возможность настраивать объектив камеры не тратя силы и время на разборку и последующую сборку куполов.

Основной отличительной особенностью MDC-N7090WDN-30A является широкий динамический диапазон, что позволяет камере строить четкое контрастное изображение даже в условиях сложного освещения, когда одни объекты сильно затемнены, а другие – засвечены.

Для удобства записи изображения в MDC-N7090WDN-30A встроен слот для Micro SD карты на 64 Гб. 2.0 мегапиксельная матрица Panasonic строит изображение с разрешением 1920х1080 пикс.

По вопросам приобретения IP-камеры MICRODIGITAL обращайтесь в наш коммерческий отдел по телефону: 8 (812) 458-85-86 или напишите нам на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: