8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Компания Борн вступила в СРО

SROКомпания «Борн СПб» в феврале 2015 года получила свидетельство о вступлении в СРО (саморегулируемую организацию) в области противопожарной безопасности. Членский статус в самом крупном пожарном СРО в Российской Федерации дает нашей компании немало преимуществ и повышает уровень нашей конкурентоспособности.

Согласно последним изменениям в ФЗ РФ «О пожарной безопасности» оказание услуг по монтажу, техническому обслуживанию, ремонту и другим видам работ в сфере пожарной безопасности должно осуществляться только организациями, которые являются членами СРО и имеют соответствующее свидетельство. То есть юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям не нужно больше получать различную дополнительную документацию на получение разрешения о проведении подобных работ - свидетельство стало единственным документом, которое удостоверяет право осуществлять деятельность в сфере пожарной безопасности на законных основаниях.

Неоспоримыми плюсами полученного свидетельства о вступлении в пожарное СРО является значительное упрощение и ускорение процедуры оформления допуска к оказанию услуг в данной области. Так, например, раньше на получение и оформление всех необходимых документов могло уйти несколько месяцев, сейчас же допуск оформляется не больше нескольких дней.

Членство в СРО – наше несомненное преимущество. Оно еще раз подтверждает нашу надежность и ответственность перед заказчиком, а также то, что в нашей компании работают квалифицированные специалисты, которые гарантируют высокое качество выполняемых ими работ.

 

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: