8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Компактные камеры D-Link DCS-6004L и DCS-6005L - новинки от производителя

d-link 210915 logoКомпания D-Link представляет новые компактные купольные сетевые камеры с HD-разрешением DCS-6004L и DCS-6005L, предназначенные для использования в системах круглосуточного внутреннего видеонаблюдения на объектах с повышенными требованиями к дизайну интерьера, в первую очередь в гостиничных комплексах, ресторанах, кафе, торгово-развлекательных центрах и представительских офисах.

DCS-6004L и DCS-6005L выполнены в компактном корпусе диаметром 90 мм и высотой 55 мм. В комплект поставки камер входит сменный корпус черного или белого цвета, что позволяет применять их практически в любых современных интерьерных решениях. Камера DCS-6004L поддерживает технологию PoE (802.3af), а DCS-6005L – стандарт беспроводной связи 802.11n.

d-link DCS-6005L DCS-6004L 210915В DCS-6004L и DCS-6005L используется мегапиксельная 1/4'' CMOS-матрица с прогрессивной разверткой, обеспечивающая высококачественное изображение с разрешением 720p при скорости до 30 кадров/с. Наличие инфракрасной подсветки дальностью до 5 м и инфракрасного фильтра позволяет вести видеонаблюдение в условиях недостаточной освещенности, в том числе и в ночное время.

Устройства оснащены портом 10/100Base-TX, встроенным микрофоном и аудиовыходом для организации голосовой связи в зоне видеонаблюдения, а также слотом для карты microSD класса 6 и выше емкостью до 64 ГБ (не входит в комплект поставки).

DCS-6004L и DCS-6005L поддерживают облачный сервис mydlink, с помощью которого пользователь вне зависимости от своего местонахождения может просматривать изображение с камеры на подключенных к Интернету ноутбуках, смартфонах или планшетах (доступно бесплатное приложение mydlink Lite для платформ iOS, Windows Phone 8 и Android).

D-Link preimushestva 210915Функциональные возможности камер включают в себя обнаружение движения и звука, 10-кратное цифровое увеличение, функцию ePTZ для детализации интересующих объектов съемки в пределах области обзора, наложение масок приватности для обеспечения конфиденциальности определенных участков изображения, отправку изображений и видеофайлов по e-mail и/или на FTP-сервер. Соответствие стандарту ONVIF позволяет интегрировать новые камеры в системы видеонаблюдения, построенные на оборудовании сторонних производителей. В комплект поставки входит бесплатное программное обеспечение D-View Cam, с помощью которого можно организовать систему видеонаблюдения на 32 камеры с применением функций управления, доступных в Web-интерфейсе камер.

D-Link gabarity kamer 210915Специалисты, занимающиеся проектированием и установкой систем безопасности, могут воспользоваться online-планировщиком систем видеонаблюдения Surveillance Floor Planner PRO и калькулятором пропускной способности и объема дискового пространства Bandwidth & Storage Calculator PRO, которые доступны на странице центра проектирования сетей D-Link. С помощью данных инструментов можно подобрать места для установки камер с использованием реального плана помещения, визуализировать зону обзора, рассчитать емкость накопителей и вычислить оптимальную пропускную способность локальной сети с учетом технических характеристик DCS-6004L и DCS-6005L.

Если Вы хотите купить компактные купольные камеры DCS-6004L и DCS-6005L от D-Link, то пишите нам на электронную почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: