8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Камеры Microdigital формата AHD 2.0

microdigital-camЛинейка камер Microdigital формата AHD 2.0 расширяется за счет новых купольных моделей, отличительной особенностью которых является расширенный динамический диапазон (WDR).

Эта функция позволяет видеокамерам строить четкое контрастное изображение даже в условиях сложного освещения, когда одни объекты сильно затемнены, а другие – засвечены.

На ряду с этим, новые видеоустройства имеют встроенную ИК-подсветку, механический ИК-фильтр, встроенный вариофокальный объектив.

Новые камеры Microdigital формата AHD 2.0

  • MDC-AH8290WDN-30H - 2.0 мегапиксельная купольная камера Microdigital в антивандальном кожухе с нагревательными элементами, благодаря чему, эти AHD-видеокамеры могут бесперебойно работать при температурах до минус 40 градусов.
  • MDC-AH8290WDN-30HA – обладает функциями аналогичными вышеописанной видеокамере, но имеет дополнительное удобство в виде моторизованного объектива. Автофокус дает возможность экономить время на разборке и последующей сборке корпуса устройства, а так же позволяет избежать возможного нарушения герметичности кожуха, что исключительно важно в случае монтажа камер Microdigital на улице.
  • MDC-AH7290WDN-30 и MDC-AH7290WDN-30А - купольные AHD-приборы для видеонаблюдения в пластиковых корпусах, предназначены для работы в помещениях. В арсенале этих камер Microdigital присутстсует функция WDR, ИК-подсветка и вариофокальный объектив. Также в MDC-AH7290WDN-30А добавлена функция автофокусировки.

Напомним, что AHD камеры Microdigital при необходимости легко переключаются на CCTV формат 960Н.

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: