8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

IP-камера P3215-VE - непрерывный видеоконтроль

axis P3214-VEКомпания AXIS Communications представила на суд российского потребителя две новых модели ip-камер видеонаблюдения - P3214-VE и P3215-VE, с классом климатозащиты IP66, выполненные в антивандальном куполе (IK10). В зависимости от потребностей конкретного предприятия, имеется возможность выбрать модель с разрешением 720Р или 1080Р. Проводить индивидуальную настройку угла обзора для каждой камеры, осуществляющей видеонаблюдение на различных участках, позволяет вариофокальный объектив. Кроме того, наряду с высокой чувствительностью камеры, она оснащена и автодиафрагмой, поддерживает питание по технологии РоЕ и позволяет вести запись на карту памяти microSD/SDHC/SDХC до 64 Гб.

Основное предназначение новых камер – уличная видеофиксация, при окружающей температуре от -30 до +50 градусов, при любых погодных условиях, чему способствует специально разработанный термокожух. Купольный формат камер, в сочетании с возможностью выбора кронштейна из нескольких вариантов, позволяют устанавливать новые модели наиболее удобным для конкретного объекта способом, включая накладной и подвесной вариант. Оснащение камер солнцезащитным козырьком позволяет вести съемку под прямыми солнечными лучами. Электропитание камеры возможно осуществлять с помощью технологии РоЕ (стандарт IEEE 802.3af/802.3at)

axis P3214-VE-2Модель камеры P3214-VE имеет установленный сенсор 1,3 Мп, и позволяет получать изображение с разрешением 1280х720, а модель P3215-VE, работающая на основе 2-х мегапиксельной матрицы, формирует картинку уже с разрешением 1920х1080 (Full HD). Обе модели позволяют выбирать приоритетный формат компрессии (M-JPEG и/или H.264) и регулировать скорость записи для каждого из транслируемого видеопотока вплоть до 25 к/с. Это позволяет камерам автоматически подстраиваться под пропускную способность существующей сети, и совмещать запись данных на жесткий диск с просмотром трансляции с камеры в режиме реального времени.

Обе модели новых камер в состоянии получать четкое изображение с высокой степенью детализации даже при явном недостатке освещения. Для этого в камерах предусмотрен режим день/ночь с автоматическим переключением, автоматическая диафрагма, с оперативной «реакцией» на изменение условий освещения и управлением P-Iris. Имеются и дополнительные (цифровые) возможности оптимизации качества картинки (DWDR, DNR). Все камеры поставляются на отечественный рынок с вариофокальными объективами, имеющими фокусное расстояние 2,8-10 мм (P3214-VE), с возможностью корректировки угла обзора в пределах 92-33 градуса, и 3-10,5 (P3215-VE) с углом обзора 95-34 градуса. Во всех моделях оптика скорректирована в ИК-диапазоне.

P3215-VEВ штатной комплектации, новинки поставляются с прозрачным защитным куполом, но при необходимости может устанавливаться тонированный его вариант, не позволяющий определить направление текущего обзора камеры. Модели P3214-VE и P3215-VE имеют встроенный детектор движения, обладающий достаточно высокой чувствительностью, позволяющий точно определять малейшие признаки перемещения в области охраны. Для исключения возможности умышленно закрыть объектив или закрасить защитный купол, новинки оборудованы специальной системой, подающей, в этом случае, сигнал тревоги оператору.

Камеры предполагают возможность подключения тревожных датчиков, исполнительных устройств, а также установку карты памяти microSD/SDHC/SDХC, емкостью до 64 Гб. При срабатывании какого-либо датчика тревоги, камеры могут начать «действовать» в соответствии с заранее запрограммированным алгоритмом:

  • совершать отправку e-mail на определенный адрес
  • активировать подключенные исполнительные устройства
  • совершать запись пред- и посттревожных событий
  • переключать запись на установленную карту памяти

Новые камеры позволяют осуществлять монтаж видеонаблюдения, состоящего из не более чем 16-ти ip-устройств, используя штатное ПО AXIS Camera Companion. При необходимости создания более «внушительных» комплексов, которые могут включать системы с территориальным распределением, целесообразно устанавливать платное ПО AXIS Camera Station, либо использовать другое, ONVIF-совместимое обеспечение. Все данные, которые передаются с использованием сети, надежно защищены целым рядом систем и протоколов безопасности.

 

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: