8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

IP-камеры “N”-серии с функцией WDR от производителя MICRODIGITAL

microd news 261015Сегодня компания MICRODIGITAL пополняет линейку IP-камер “N”-серии новой IP-камерой с расширенным динамическим диапазоном MDC-N4090WDN. Это корпусная IP-камера под объектив, передает изображение разрешением 1920х1080 пикселей со скоростью 25 кадров в секунду.

Из широкого набора функций, которым обладает MICRODIGITAL MDC-N4090WDN стоит обратить особое внимание на наличие механического ИК-фильтра, возможность подключения микрофона, слот для MicroSD-карты на 64 Гб и встроенный PoE-адаптер.

Однако, основной особенностью MICRODIGITAL MDC-N4090WDN является наличие функции WDR (Wide Dynamic Range). Технология расширенного динамического диапазона призвана обеспечить яркое четкое изображение в часто встречающихся проблемных случаях, когда в поле зрения камеры одновременно попадают как сильно освещенные, так и сильно затемненные области.

Высококачественный кадр получается в результате того, что электронный затвор в этой камере способен открываться дважды за один кадр. Сначала это происходит с высокой скоростью, затем с обычной. Два полученных кадра, процессор камеры соединяет в один, в результате чего получается качественное изображение, на котором нет ни слишком ярких участков, ни слишком темных. Благодаря функции WDR от MICRODIGITAL контраст сохраняется на всем изображении.

По вопросам приобретения камер компании MICRODIGITAL обращайтесь в наш коммерческий отдел по телефону: 8 (800) 700 85 87 или пишите на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: