8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

IP-камеры ActiveCam – мощный функционал в компактном дизайне

act-cam-111Стремления к усилению безопасности естественным образом подталкивают производителей к постоянному совершенствованию продуктов. Поэтому мы рады представить Вам две новые миниатюрные IP-камеры ActiveCam, построенные на основе Full HD CMOS-сенсоров Sony Exmor:

  • AC-D7121IR1 (кубик)
  • AC-D4121IR1 (минидом)

IP-камеры ActiveCam AC-D7121IR1 и AC-D4121IR1

activecam-newsНовинки способны обрабатывать изображение 1080p в режиме реалтайм. Для борьбы с разноконтрастным освещением и шумами на «борту» присутствуют функции широкого динамического диапазона (DWDR) и 3-х мерного цифрового шумоподавления (3D DNR). Встроенная ИК-подсветка помогает осуществлять видеоконтроль при плохой освещенности и в кромешной тьме.

Поддержка обеими камерами технологии питания PoE позволяет сократить расходы на прокладку силового кабеля. Наличие слота для установки карт памяти стандарта microSD дает возможность избежать потерь данных при разрыве соединения и использовать устройства даже в бессерверных системах видеонаблюдения. Звуковые интерфейсы позволяют организовать двустороннюю аудиосвязь с местом инсталляции камер. IP-камеры ActiveCam – мощный функционал в компактном дизайне.

Модель ActiveCam AC-D7121IR1 предназначена для внутреннего использования. В комплекте с камерой поставляется поворотный кронштейн. Также устройство снабжено PIR-сенсором для максимально эффективного обнаружения в поле детекции датчика людей. ActiveCam AC-D4121IR1, напротив, благодаря соответствию вандалостойкого корпуса индексу защиты от попадания внутрь влаги и пыли IP66 и диапазону рабочих температур от -40° до +60°C может быть установлена на улице.

Купить камеры ActiveCam для видеонаблюдения в нашем интернет-магазине

Еcли Вас заинтересовало оборудование для систем безопасности и наблюдения от производителя ActiveCam, Вы можете отправить запрос нам на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или позвонить по телефону 8-812-458-85-86.

К любой IP-камере ActiveCam, в том числе моделям AC-D7121IR1 и AC-D4121IR1 в ПОДАРОК прилагается профессиональное ПО IP-видеорегистрации TRASSIR! Срок гарантийного обслуживания оборудования торговой марки ActiveCam составляет 2 года.

 Ознакомиться с товарами данного производителя Вы можете в каталоге товаров для систем видеонаблюдения.

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: