8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

ИБП Eaton EX справятся с девятью задачами

200х105 eatonБольшинство людей рассматривает ИБП как устройство, которое обеспечивает подачу электроэнергии в случае, если напряжение в сети пропадает. На самом деле проблем с электропитанием намного больше.

Серьезную угрозу для оборудования представляют провалы и всплески напряжения, пониженный или повышенный уровни, сбои, связанные с переходными процессами при коммутации, электромагнитные и радиочастотные помехи и нелинейные искажения.

Компания «Борн СПб» представляет надежную защиту от всех этих напастей - ИБП Eaton EX. Устройства данного семейства созданы на базе online - технологии двойного преобразования, с автоматическим байпасом и системой корректировки коэффициента мощности. Технология двойного преобразования обеспечивает непрерывную регулировку выходного напряжения (амплитуда и частота) и полную защиту критически важной нагрузки.
Питание генерируется конвертацией переменного тока в постоянный и обратно. Такой ИБП совместим с любой нагрузкой, поскольку он полностью исключает пагубное воздействие сбоев в электропитании при переходе ИБП на работу от батарей и обратно.

100х64 eaton2Модельный ряд Eaton EX состоит из источников, рассчитанных на разную нагрузку - 700, 1000, 1500, 2200 и 3000 ВА, что позволяет предлагать эти ИБП большому числу заказчиков. По мнению специалистов, устройства Eaton EX оптимально подходят для защиты серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования, телефонии и решений VoIP, медицинского оборудования, автоматики газовых котлов и другой ответственной нагрузки.

Одно из важнейших конкурентных преимуществ ИБП Eaton - большой срок службы аккумуляторов.
Компания разработала технологию ABM, которая позволяет продлить время жизни батарей путем оптимизации режима их заряда. Использование традиционного метода ускоряет процесс коррозии пластин и пересыхание электролита. Технология ABM - принципиально новый интеллектуальный подход, исключающий преждевременную перезарядку батарей, что предотвращает их быстрый износ.
Кроме того, с помощью ABM пользователь может непрерывно отслеживать состояние аккумуляторов и заблаговременно (за 60 дней) - получает предупреждение об окончании срока их службы.
Технология ABM оптимизирует время заряда, что особенно важно при частых отключениях электроэнергии.

Eaton EX - гибкое и универсальное устройство. Возможность управлять группами розеток увеличивает время автономной работы основного оборудования. Это достигается путем запрограммированного отключения второстепенной нагрузки при переходе на питание от батарей. Также предусмотрена возможность «горячей» замены. Модуль HotSwap MBP (сервисный байпас) позволяет обслуживать или заменять ИБП без отключения питания нагрузки.
Для удобства эксплуатации ИБП Eaton EX оснащаются ЖК-дисплеями, на которых отображаются основные параметры, сигналы и предупреждения.
В комплект поставки входит программное обеспечение Eaton Intelligent Power Software, совместимое со всеми основными операционными системами и виртуализированными средами.

Дополнительные характеристики товаров и подробности приобретения Вы можете узнать, отправив соответствующий запрос нам на электронную почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: