8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Flex-системы, серверы, СХД IBM доступны для заказа

В компании Борн СПб для заказа доступны Flex-системы, серверы, системы хранения данных и опции к ним от производителя IBM.

Новые сервера серии M4 стандартной архитектуры – это усовершенствованные модели, построенные на основе лучших, на сегодняшний день, процессоров Intel Xeon – E3 и E5. Эти процессоры до 80% увеличивают рост производительности сервера. Новые Intel Xeon поддерживают 4 канала быстрой памяти DDR3, работающей на частоте 1600 МГц. Кроме того, процессоры E5-2600 поддерживают технологию Intel Integrated I/O. Она позволяет сократить задержки в подсистеме ввода/вывода до 30% и обеспечить поддержку спецификации PCI Express 3.0.

Сервер Express x3100 M4 в Борн СПбСервер Express x3100 M4 относится к недорогим, но надежным моделям. Он удовлетворяет всем требованиям, которые может предъявить небольшая компания из 5-15 человек. Это идеальный вариант для турфирм, предприятий розничной торговли или отдельного офиса. Основным преимуществом данного решения является исключительная надежность и качество данного сервера IBM. 

Сервер Express x3250 M4 – это решение, идеально справляющееся с такими задачами, как файловый сервер, сервер печати, поддержка сетевой инфраструктуры и распределенных приложений. Главными преимуществами данного сервера являются наличие двух сетевых адаптеров, а также поддержка технологии ServeRAID-C100. Еще одним немаловажным моментом является то, что для компаний с небольшим бюджетом, но ответственными задачами, является невысокая цена сервера. Это отличный выбор малого и среднего бизнеса благодаря его надежности экономичности и компактности.

Сервер Express x3500 M4 в Борн СПбСервер Express x3500 M4 предназначен для компаний малого и среднего бизнеса, для которых важна бесперебойная работа бизнес-приложений. Этот вариант оптимален для интернет-магазинов, работающих с базой данных товаров.

Новейшая система хранения данных IBM Storwize V3700 SFF Dual Control Enclosure – это идеальное решение для небольших организаций со стремительно растущим бизнесом и активно использующих ИТ технологии. Также это идеальная СХД для компаний, которым нужна система с функционалом корпоративного уровня. Легкий в использовании интуитивный графический интерфейс управления, виртуализация дискового пространства с использованием дисковых пулов, а также гибкое выделение дискового пространства Thin Provisioning и встроенная технология FlashCopy – моментальных снимков (до 64-х источников) делают данную систему хранения данных лучшей в своем классе.

IBMFlex-система Storwize V3700 SFF Dual Control Enclosure Flex System – это новейший класс вычислений, в который интегрированы многочисленные серверные, сетевые архитектуры и архитектуры хранения данных, а также возможность системного управления в единой системе, простой в развертывании и управлении. Flex-системы поддерживают стандарты открытых промышленных сетей, такие как операционные системы, управляемые высокоскоростные коммуникационные системы и системы хранения данных, протоколы виртуализации и системного управления. Это оптимальный вариант для максимального увеличения эффекта от ИТ вложений.

Если вас заинтересовали новинки от компании IBM обратитесь в наш коммерческий отдел. Специалисты компании Борн СПб ответят на все интересующие вас вопросы.

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: