8 (800) 700-85-87
Бесплатный звонок по России
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0

Экономное AHD от компании MICRODIGITAL

184х105 microdig compКомпания «Борн СПб» представляет вниманию заказчиков качественные недорогие видеокамеры формата AHD от компании Microdigital - одного из крупнейших производителей видеооборудования, как на зарубежном, так и на российском рынке, основанного на базе передовых технологий и отличающегося высокой надежностью и качеством.

Видеокамеры формата AHD - это целое семейство экономичных устройств, которые подойдут для объектов всех возможных видов. В представленной линейке есть следующие AHD-камеры:

  • в уличных герметичных корпусах с ИК-подсветкой;
  • купольные камеры различных конфигураций;
  • антивандальные, оснащенные ИК-диодами;
  • камеры в пластиковых корпусах различных цветов.

100х64 ahd kam micr

Отличительная особенность AHD видеокамер - это легкость переключения с формата AHD на формат 960H и обратно.

Также, несмотря на высокое разрешение в 2 Мп сигнал в AHD-формате не ограничивается дальностью в 100 м, как, например, в случае с форматом HD-SDI и это несомненно является огромным преимуществом среди аналогичных камер.

Описание AHD видеокамер:

  • MDC-AH6260VTD-35H и MDC-AH6260VTD-36H - 1.3 мегапиксельные камеры в уличном корпусе, оснащены вариофокальными объективами с возможностью внешней регулировки и ИК-диодами с дальностью подсветки 70 и 55 метров соответственно. Эти AHD-камеры заключены во всепогодный корпус с нагревательными элементами и бесперебойно работают при температурах до минус 40 градусов.
  • MDC-AH8260FTD-24H - 1.3 мегапиксельная купольная AHD-камера в антивандальном кожухе с фиксированным объективом, ИК-подсветкой и нагревательными элементами. Температурный режим работы - до минус 40 градусов.
  • MDC-AH9260FTD-24 - 1.3 мегапиксельная AHD-камера в антивандальном куполе типа “Egg” с фиксированным объективом и ИК-подсветкой. Рабочие температуры - до минус 30 градусов.
  • MDC-AH7260F - 1.3 мегапиксельная купольная AHD-камера для помещений. Пластиковый корпус с фиксированным объективом. Варианты цветов купола - белый и черный.
  • MDC-AH2260F - 1.3 мегапиксельная модульная камера с фиксированным объективом.

Более подробную информацию о характеристиках и условиях приобретения видеокамер формата AHD Вы можете получить, отправив соответствующий запрос нам на электронную почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Перейти наверх страницы
Подписка на обновления


Предлагаем вам подписаться на оповещения о выходе новых интересных статей, материалов, а также о поступлении в продажу новых товаров.


Выберите другой город


Заказ обратного звонка


Ваше имя:
Телефон:
Удобное время:
Комментарий:
 
Написать нам


Ваше имя:
E-Mail:
Текст письма: